![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Протезы для Насти - главная задача 2009 года была решена.Они у нее есть и она с трудом, но настойчиво их осваивает
.Но восстановление Настиного мозга со специалистами -профессионалами не менее важная задача в 2010 году. Ведь если ее мозг не восстановится и останется на уровне маленького ребенка и даже хуже, т.к. настя не может держать в памяти информацию только что полученную и пересказатьее Что стимулирует к работе активизацию новых клеток головного мозга . . . 1)Ежедневная специальнаяфизкультура с тренером на дому. 2) Ежедневные мозговые тренировки с логопедом на дому. 3)Регулярные беседы -занятия с психологом на дому. 4) Пребывание в реабилитационных центрах (комплексное лечение , бассейн, процедуры, массажи и т.д.) не менее двух раз в год . 5)Санаторий профильный с удобствами для колясок.Теплый климат, солнце.Положительные эмоции.Смена обстановки.Новые впечатления.Знакомства.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все это позволит восстанавливать мозг и всю нервную систему.
У Насти молодой организм, сильный, борющийся (еще не понимающий как) но по детски она добивается своего.Хочет ходить, бегать как мы , заниматься бизнесом и "рулить" как выражается пока Настя.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полное восстановление возможно с вашей помощью!
ПОМОГИТЕ НАСТЕ ОБЛЕГЧИТЬ ЕЕ ТЯЖЕЛУЮ ДОРОГУ НА ПРОТЕЗАХ НА ПУТИ К ПОЛНОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ. К тому, что все мы с вами имеем . . . Мы имеем свои ноги. Хоть какие , но свои . . . .мы ими ходим туда куда хотим. Мы работаем ,или можем работать . . . .Настя пока этого не может привсем , кстати своем огромном желании.А желание у нее огромное. . . . .Наши головы и мозги соображают . . . .Кто на сколько способен . . . Но это позволяет нам быть личностями. Нас за это должным образом воспринимают люди . . . . А Настин мозг пока не может так думать , соображать . . . Но Настя была ЛИЧНОСТЬЮ.Кстати сказать и в Германии в Берлине в модельном агенствес ней обращались как с ЛИЧНОСТЬЮ . .Она вызывала неописуемый ВОСТОРГ у всей творческой команды операторов и известного немецкого фотографаВольфганка.Если бы вы видели как горели их глаза . . . . Настя для них - немцев была кусочком СИЛЬНОЙ РОССИИ.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Через нее они смотрели во все глаза и пытались понять ВСЮ РОССИЮ , ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ
И я думаю - ПОНЯЛИ Так близко эти настоящие немцы впервые общались с русскими . . . они соприкоснулись с неведомым через Настю . . . Эту очень крохотную девочку, такую живую и страстную,КАК САМА РОССИЯ, я не побоюсь этого сказать .Когда я пишу эти строки , я поняла , что Россия -ЭТО МОЯ НАСТЯ- в ней весь ее характер! И ВСЕ ЭТО у меня дома и досталось мне! Нам!
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя получилаТРОГАТЕЛЬНОЕ письмо от Вольфганга, еще не успев уехать из Берлина .В нем он писал как поражен сильным, НЕ СГИБАЕМЫМхарактером русской девочки Насти и он верит, что она поправится.
Так ПОМОГИТЕ НАСТЕ - в ней ВСЯ РОССИЯ,и КАЖДЫЙ ИЗ НАС . . . . .
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, слышала,что в Научно-Иследовательский нейрохирургический институт им. Паленова.-творят чудеса. Но это в Питере. И деньги не малые. Но результаты потрясающие!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня была у Белковских - делала прическу у Натальи и купила кое-что с аукциона. Настя производит впечатление серьезной, работящей девушки, но память у нее дает сбои, она забывает слова, забывает, куда кладет вещи, иногда ведет себя, как непослушная девочка. Она упорна, трудолюбива, профессиональна, талантлива. Нас тут больше 4000 человек! Давайте поможем Насте, пусть эта умница-красавица поскорее войдет в норму, столько бед на нее навалилось, а по сути они втроем - Настя, мама и папа. Тут полно женщин, среди нас же есть матери, Настя единственная дочь...