![]() |
![]() |
#1381 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Точно не знаю,где то 2,5 или около того.
![]() |
#1382 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маше 2 года и 5 месяцев
![]() |
#1383 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Машуляуже подустала на всех процедурах стала похныкивать, завтра опять видеоконтроль, врач нам дает очень хорошие шансы на выздоровление, говорить только чтобы мы дома постоянно занимались и плавали хотя бы месяц после их лечения.Пока все! Всем спасибо!
![]() |
#1384 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что волнуетесь за Олечку. Конечно по прежнему можно пересылать денюжку, ведь на лекарства, поездки и реабилитацию уходит много денег.
![]() |
#1385 |
Гость
|
![]() Почему такая тишина в группе? Модераторы, - ау!!!
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
![]() Не думаю,что надо искать того одного,который все оплатит!
Мне кажестя,что если каждый внесет некую,небольшую сумму, то проблема будет решена. И мы как на голосовании, думаем: не пойдем голосовать, один голос не важен. И если так думает каждый? Это как ПАЗЛ:состоит из небольших частей и эти части все вместе и образуют картинку. Именно так. |
![]() |
![]() |
#1387 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, в данный момент постоянно на связи из модераторов только я и админ-Катя. Мы занимаемся приглашениями в группу. на выходных составляем письмо в Фонды и начинаем рассылку. К сожалению все и вся не успеваем.
Если у Вас есть возможность, помогите нам. Может еще у вас есть какие-нибудь идеи?
![]() |
#1388 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Машенька(X) большая молодчинка (K) (lo) , если только сейчас стала похныкивать на тех процедурах!!! Ведь там очень большая нагрузка, тем более, для такой крошки! Да и мама большая умница (F) (F) (F) , что даром время не теряла - а это много значит!!! Успехов в дальнейшем лечении!!!
![]() |
#1389 |
Гость
|
![]() К сожалению, сбор очень медленный, но надежда умирает последней, с понедельника выйдит информация о Полине в районной газете "Таганские Вести", еще разместила информацию о Полине на швейцарском сайте "Ладошки", 30 августа был благотворительный базар в православном храме Цюриха, собрали, со слов, для Полины 867 швейц. франков, но пока, сумму не перевели.
Сейчас очень важна информационная поддержка, чем больше информации в газетах, интернет, радио, тем больше возможности собрать для Полины. Поэтому, пока, вопрос о лечении Полины в Швейцарии, остается закрытым |
![]() |
![]() |
#1390 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наконец-то...МЫ все желаем Славушке-Солнышку чтобы эта процедура помогла ему и он выздоровел(K) (K) (K) (L) (L) (L)