![]() |
![]() |
#2341 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дай Бог вам сил и здоровья! Молимся за Вас! И ждем вас с хорошими новостями! Выздоравливай наш Любимый малыш!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2342 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день всем!
Татьяна писала 19.12.09 "стоит вопрос о том, чтобы выделили деньги из областного бюджета и оплатили Маше 2 курс лечения". Таня, ну что оплатит областной бюджет 2. курс лечения Маши в Трускавце? как обстоит дело в остеопатом, ездили ли вы ещё к нему на лечение?
![]() |
#2343 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Ирина, к сожалению - это пока лишь обещания.....
![]() |
#2344 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Светочка, все верно!!! Но почти всегда столько людей собирается на рассылку!!! Давайте так: кто хочет помочь с рассылкой - пишите сюда, а в субботу или воскресенье можно будет начать. Там будут выхлдные - может больше людей прочитает... Я сейчас очень занята, но в ближайшее время открою тему и дам текст.
![]() |
#2345 |
Гость
|
![]() У меня есть детская одежда от года и старше.Только не знаю, на какой возраст лучше. Если кто-то собирается отправлять, отпишитесь, пожалуйста,на какой возраст будете высылать. (F)
|
![]() |
![]() |
#2346 |
Гость
|
![]() У меня есть детская одежда от года и старше.Только не знаю, на какой возраст лучше. Если кто-то собирается отправлять, отпишитесь, пожалуйста,на какой возраст будете высылать. (F)
|
![]() |
![]() |
#2347 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы!! Нам очень нужна Ваша помощь, надежда, вера и поддержка.Поэтому я обращаюсь ко Всем, кто прочитал мое сообщение, кто добр душой и кто имеет материальную возможность помочь спасти мою Ярославну, пока у нее еще есть ШАНС!!!!!! Я Вас благодарю от всего своего любящего и страдающего материнскогосердца и от имени моей маленькой Ясеньки.(L)(X)
![]() |
#2348 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() девочки, тогда тему с реквизитами удаляем пока
![]() |
#2349 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ура!!!! о Ясеньке сказали на ЭХО москвыhttp://www*moskva*fm/play/4015/translation?adv=echomsk
вот здесь. в 20:06 перемотайте. там говорили. И даже был первый звонок мне(в эфире мой телефон) и обещали 1000$ перечислить:-D
![]() |
#2350 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Или зайдите на сайт эхо москвы выберите в самом верху пункт "Эфир" далее послушать "Прямое вещание, организованное Moskva.fm:" перематываете на 20:06