![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Недавно слышал, что в Китае нашли новый штам ВИЧА, который может передаваться через поцелуи, посуду и пр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Какой еще штам ВИЧа ? Вы новость читали? Вот от такой безгамотности и сарафанного радио рождаются идиотские теории, слухи и домыслы...
[URL="forumjizni.ru/showthread.php?t=3486"]Вот эта новость.[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Лично я не видел не одного заболевшего или умершего от спида или вич. Я конечно молодой мне всего 20, но знакомых у меня ОЧЕНЬ много, и достаточно людей с которыми я в очень близких отношениях. В общем у меня есть сомнения...
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И вообще МЕХАНИЗМ действия ВААРТ таков, что она УБИВАЕТ как раз те самые иммунные клетки, которые и должны защищать ваш организм, и объяснение этому чудовищно в своём цинизме - мы убиваем иммунные клетки, чтобы вирусу было нечем питаться!!!! А то, что пациент при этом остаётся ВООБЩЕ без защиты - это нам наплевать, мы же должны ВААРТ двигать и зарплаты отрабатывать!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Иерик, не неси чушь чушеподобную...ваарт убивает не иммунитет, а не дает размножаться вирусу, тем самым, способствует поднятию иммунитета.
Да, я согласен, это высокотоксичные препараты пагубно воздействующие на печень. Увы, пока нет препаратов, которые смогли и вич остановить и при этом не причинять вред организму. ЛЮБОЙ анцибиотик так или иначе наносит вред организму. и что вы, предлагаете, отказаться полностью от таблеток? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Повторяю, ВААРТ ПО ПРИЗНАНИЮ её авторов УБИВАЕТ иммунные клетки, чтобы остановить размножение мифического ВИЧ!!!!! Вот в чём всё фарисейство и лицемерие ваше, сторонники теории ВИЧ-СПИД и ВААРТ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оболганный вирус СПИДА | Aint | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 290 | 29.04.2012 15:03 |
Передача "Фактор жизни" | Незарегистрированный | Инвалидам | 0 | 06.04.2010 12:19 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |