![]() |
![]() |
#1531 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слава Богу! Славушка ты молодец. Держись, ЗДОРОВЬЯ тебе!!!(L) (L) (L)
![]() |
#1532 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Славушка, солнышко!!! Борись до конца!!! Ты молодечек, ты сможешь!!! Умничка наш, так радуешь всех. Крепись и выздоравливай! Сил тебе и богатырского здоровья!!!(L)(L)(L)(L)(L)
![]() |
#1533 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Были отправлены деньги 24 октября на карту сбербанка, очень хочу узнать - дошли они или нет. В отчетах ничего не увидела.
![]() |
#1534 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Настя, перевод, видимо, пока не дошел, т.к. идут они, в лучшем случае, 3 дня. Учитывая, что 24 число это была суббота, то врядли его тогда послали. А если отправили сразу то, думаю, он появится в Татьяниных отчетах в ближайшие дни!
![]() |
#1535 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Солнышко все хорошо!!!!!
![]() |
#1536 |
Гость
|
![]() все должно быть хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
#1537 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Переводы с карты на карту доходят быстро, извините что не пишу отчеты день в день, Маша очень сильно заболела:-(, на улицу нам выходить нельзя, завтра напишу все пополнения по поводу карты СБ, а на остальных счетах пополнений пока нет! Спасибо за помощь , поддержку и понимание!(F)
![]() |
#1538 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Танюша, спасибо за разъяснения!!!
Желаем Машульке быстрейшего выздоровления!!! Поправляйся скорее, солнышко(L) (K) (F) !!!
![]() |
#1539 |
Гость
|
![]() Викуле (L)(L)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1540 |
Гость
|
![]() У нас завтра комиссия по поводу инвалидности.
И есть вот такая проблема: месяц назад делали рентген поясничного отдела, Викуля плакала, брыкалась (намучена врачами и процедурами), с горем пополам сделали снимки. Сегодня поехали на рентген шейного отдела, она снова кричала и крутила головой, снимок ужасный, весь смазанный, нам его даже не отдали-на нем ничего не видно, ребенка облучили зря. Врач-ренгенолог сказал, что с таким подвижным ребенком и последующие снимки будут такие. Получается у нас на руках ренгенснимки поясничного отдела в двух проекциях, еще есть МРТ головного мозга (делали 2 раза) на дисках. Мануальный терапевт, у которого мы сейчас лечимся говорит, что в шее все хорошо. А в клинике Козявкина необходимо иметь снимок шейного и пояснич. отдела в 2-х проекциях. Теперь не знаю, что делать! |
![]() |