Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 21:51   #2961
Bella Donna
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В Донецке у Богдана появилось желание ходить.И вот вчера мы с ним,конечно с маминой помощью,прошли от остановки до остановки своими ножками.Такой довольный,спрашивала устал ли он,а в ответ только нет.
Старый 01.07.2010, 12:54   #2962
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте уважаемые учасники группы! *Заранее хотелось бы попросить извинения за то что так редко пишу новости о состоянии Даниного здоровья. Просто не всегда бывает возможность выхода в интернет. 29.06.10 мы пошли на осмотр к нейрохирургам, там нам предложили провести еще одну нейрометоболическую терапию, т.к. состояние сына улучшается. *Естественно мы согласились, и в этот же день легли в больницу. Там же нас осмотрел педиатр и добавила к рациону питания прикорм. Т.к. я грудья уже 2 недели Даню не кормлю, молоко пропало совсем. Невропотолог - после осмотра *назначила нашему Дане курс лечения препоратом Цитиколин, также Данечку перевели с Депакина противосудорожного *на Topamax *(для нас это новость очень хорошая т.к. Депакин очень сильно грузит мозги и разрушает печень).
Старый 01.07.2010, 13:13   #2963
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Также Даню посмотрел окулист, *сделала заключение что у него глазки немного получше и так как мы уже большие назначила нам капли (Тауфон и Деринат). *Я *договорилась с невропотологом о том чтоб и в дальнейшем мы наблюдались у нее. Также невропотолог нам очень рекоминдует клинику доктора Го (Где лечится Даша Калайда и Данила Базин), но правдо чуть позже, когда состояние Дани будет лучше и мы уже сможе ехать без проблем в Китай.
Старый 01.07.2010, 13:14   #2964
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

И еще она нам сказала что нам необходимо найти хорошего инструктора по плаванию, я вышла на лучшего инструктора в городе, пытаюсь связаться с ней, пока безуспешно. На мой вопрос *" Стоит ли нам лечится в реабилитационном центре Новых технологий" она мне ответила что они берут очень мног денег резулитата мало, и то чем они там занимаются нам это противопоказано. Она отметила что Даня получает все что ему необходимо. *Сегодня ездили к остеопату она тоже наблюдает у Дани улучшения. В понедельник мы вновь идем на осмотр к нейрохирургам. После планируется вновь начать курс иглотерапии и массажа т.к. мы делали 2-х недельный перерыв.
Старый 01.07.2010, 14:13   #2965
Венеция
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А как вообще оценивается состояние Насти. (с психикой,памятью) Я имею ввиду именно медиками или психолагами, этим кто-нибудь занимается, ей помогают?
Старый 02.07.2010, 05:02   #2966
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

?Сегодня моему сыночку ГОДИК *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.07.2010, 07:27   #2967
Багира
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Таня, молодцы, что появились, а то тишина полная в группе!

я бы на вашем месте не стеснялась, а позвонила бы в Трускавец. Оттуда хоть какие результаты видны.

Какой толк от санаториев с кучей людей и с маленьким количеством процедур или от путевок на море, которых не дают летом?:-O
Что это за дурдом вообще?! Они там сказали, кому они дают путевки летом на море, может себе самому?!
а ваш, так называемый санаторий, с их правилами я бы назвала тюрьмой, а не санаторием.8oI
Старый 02.07.2010, 12:08   #2968
Extra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Данечка! Сыночка! От всего сердца поздравляю тебя с твоим первым юбилеем!!!! Желаю тебе наискорейшего выздоравления!!!!! Расти самым здоровым, красивым и умным мальчиком!!!! Пусть этот юбилей будет у тебя первым, но не последним!!!! Очень тебя любим!!!!! Храни тебя господь!!!

P.S.
Леночка, родная!!!! Ровно год назад ты стала мамой!!!! Я искрене верю что у Вас все будет хорошо!!! Ведь не бывает так, что бы все старания и страдания, которые вы перенесли и переносите, остались без внимания! Боженька все видет, и обязательно Вас наградит!!! Терпения и сил тебе и твоему мужу!!!
Старый 02.07.2010, 12:31   #2969
Алмазик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

(F) (F) (F) Поздравляем Данечку с днём рождения.Расти здоровеньким и радуй маму и папу.!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(^) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 02.07.2010, 13:24   #2970
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В группе полная тишина.... Ничего не пойму, люди присоединяются каждый день, а результата нет..... Складывается такое впечатление, что *группой интересуется только несколько человек... Очень жаль, что имея в группе более 2 500 участников, мы не можем помочь моей маленькой принцессе справиться с этим недугом..... Но я буду *идти дальше, искать неравнодушных людей - потому что это наш единственный шанс - поднять Карину на ножки, и не слышать за спиной фразу "Сынок не трогай девочку - видишь она больная..." Очень жаль что наше нынешнее общество становится равнодушным к чужой беде...Но я знаю, что мир не без добрых людей, и такие люди уже помогли нам пролечиться в Трускавце...

Социальные закладки