![]() |
![]() |
#3181 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки а почему старую группу удалили?
![]() |
#3182 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У Алины профиль удалили, а с ним и группа. Я написала в группе Благотворительность объявление.
![]() |
#3183 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ групы помощи КАРИНКЕ, мной была направлена от имени всей групы просьба к властям донецка помочь девочке с финансированим лечения.. но пока наша власть начнет что то предпринимать,то пройдет драгоценное время.завтра планирую направить обращение к руководству страны,чтоб надавили на местные органы донецка и заставили их шевелится.ПОЕТОМУ ПОКА БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ВОПРОС ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К ДАНОЙ ПРОБЛЕМЕ, С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МАЛЫШКА СМОЖЕТ ВСТАТЬ НА СВОИ НОЖКИ,И ЗАБЫТЬ ПРО БОЛЕЗНЬ.ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ РЕБЕНКУ ШАНС.
![]() |
#3184 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Света, да, методы вам подсказали какие-то мягко говоря, немного негуманные -так можно и заикаться начать....хотя ребенок, конечно,развивается тоже по-особенному.вам нужно найти хорошего детского психолога или психиатра, который будет вам помогать в корректировке поведения Ясеньки. ведь, я так понимаю, ей тяжело объяснить,что хорошо, а что плохо...
![]() |
#3185 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои я очень прошу прощения за то что ни по теме, очень прошу пройдите по этой ссылке и оставьте свой коментарий, это важно, важно для больных деток, статья очень тяжелая......... * * * * * * * * * * * *http://helenat74.livejournal.com/1504.html
![]() |
#3186 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Ириша, какие замечательные новости. Фоточки классные. Богдася подрос. Личико у него так и светиться от счастья. Думаю скоро у него еще больше успехи и достижения будут.
А с лекарством придумаете, что-нибудь. Мы с вами, цемайте сынулю в носик
![]() |
#3187 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сегодня разговаривал по телефону с уполноваженым по правам человека представителем Карпачевой Н.И.попросили изложить проблему письменно.с финансированием лечения не дают гарантий.но сказали что попробуют посодействовать с жильем,так как семье негде жить.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ГОСПОДА.
![]() |
#3188 |
Гость
|
![]() Мы только что пришли с Викулей с улицы. Так хорошо гуляли, зашли в магазин, купили кое-какие продукты, у нашего папы сегодня день рождения. Встретили дальнюю родственницу по мужу. И начались вопросы:
Она: А что Вика в очках? Косоглазие? Я: Да. Она: Немного? Я: Да Она: А еще на ножка прихрамывает, подтаскивает как-то? Я: Да. Она: И ручка покороче? Я вообще не конфликтный человек, не люблю грубить. Но тут я ей говорю: Что Вы мне в душу лезете? Какое Ваше дело? Вам что так интересно? Но она перевела разговор на то, что родня же, переживаем. Боже мой, как мне все надоело, эти допросы. Я пришла никакая домой. Такое праздничное настроение было, торт испекла, а эта мадам все испортила. У меня вся душа изболелась. |
![]() |
![]() |
#3189 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид, спасибо Вам большое !!!!
![]() |
#3190 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЕОНИД, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ВАМ , ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКУЮ ОГРОМНУЮ *РАБОТУ ДЛЯ НАШИХ ДЕВЧОНОК,Я ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ , СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!