![]() |
![]() |
#3221 |
Гость
|
![]() Аллочка как Толичка себя чувствует?легче стало?молюсь за вас,выздоравливай малыш!
|
![]() |
![]() |
#3222 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои,дорогие!Пожалуйста,прошу вас,если вы можете помочь *Толеньке пройти курс реабилитации,то ваша самая маленькая помощь очень нам поможет.Ведь у нас в группе очень много участников и если все сделают подарок малышу и пожертвуют свои 50-100 рублей,то у нас все получится и кроха сможет пролечиться.Ему очень нужно пройти этот курс лечения.Помогите,пожалуйста!!!
![]() |
#3223 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после поездки в общественную организацию помощи инвалидов " Радуга"
Мы вышли из дома в 14 -00, а вернулись в 20-15... На дорогу ушло туда и обратно 4 часа!!!! В центре мы пробыли около 2 х часов. Кратко напишу , о чем мне там говорили : Зачем Вы собираете деньги, Вы же не будете это делать всю жизнь, теперь Вы в вечном долгу перед этими людьми , а это не правильно. Вам нужно смириться с тем что произошло с Вашим ребенком, осознать это и прекратить его возить на лечение. Ребенка нужно учить приспосабливаться к жизни, ребенок должен понимать, что он не одинок в этом мире, и у него есть друзья такие же как и он. Нужно разобраться почему так получилось на духовном уровне, найти группу людей которые будут мне близки по духу, говорить о Боге, найти контакт с Богом, потом все наладится само по себе. Ребенок у Вас интелектуально развит не по годам, у нее будет много талантов, и это заменит дефект ее ходьбы. У этой организации денег нет, они сами работают на добровольных началах, занимаются с детьми и молодежью до 35 лет. Они там поют, танцуют, делают из биссера сувениры, ( видела лично - очень красивые изделия). Наши дети особенные . поэтому их нужно принимать такими , какими они есть. (дети , которые занимаются в этом учреждении - очень тяжелые)
![]() |
#3224 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ( Продолжение) еще мне предложили записаться в садик для тяжелых деток с ДЦП, в группе будет 10 человек, от 2 до 14 лет....В садик отдавать на 5 дней, а на выходные можно забирать... НИКОГДА Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!!!!!
От поездки остались только негативные имоции.... одна дорого чего стоит... Как перестать лечить и смириться????? КАК??? Зачем мне в два года учить ее приспосабливаться к жизни ???? Нужно остановиться и смириться?????Как все *наладится само???? Зачем мне отдавать ее на 5 дней в садик с тяжелыми детками, я не в коем случае не хочу обидеть этих деток... но у нас со всем другая ситуация - мы еще можем все исправить!!!!! У меня сложилось такое впечатление, что я разговаривала с ними на разных языках, и еще один момент - в эту организацию ходят уже взрослые дети и очень тяжелые, что делать там Карине???
![]() |
#3225 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО ПРОСТО ШОК!!!!!!!!!! НЕ УЖЕЛИ НУЖНО СИДЕТЬ НА МЕСТЕ.................,И РАЗВЕ ЭТО САДИК ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРНАТ ,ШОК, ШОК, ШОК!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3226 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СВЕТЛАНКА *ПОЗДРАВЛЯЮ *ВАС С *ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА *ЖЕЛАЮ ВАМ *КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ , ИСПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ. ЖЕЛАЮ *СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЛЮБИМЧИКА. ВСЕХ БЛАГ ВАМ СВЕТОЧКА.
![]() |
#3227 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАТЯ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ В КАКОМ МЫ ГОСУДАРСТВЕ ЖИВЕМ. ВСЕГДА РЕШЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ЗА ТОБОЙ.У ТЕБЯ ПОТЕХОНЬКУ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ЕТА ОРГАНИЗАЦИЯ Я ТАК ПОНЯЛ СОСТОИТ ИЗ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.И МОЖЕТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ ТЕМ, КОМУ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ ПОМОЧЬ.ОНИ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛИ,ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ.И ВЫСКАЗАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.ДУМАЮ НЕЛЬЗЯ ИХ СУДИТЬ.ОНИ ВЕДЬ НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ,ТОЖЕ ПОМОГАЮТ ТЕМ,КТО НУЖДАЕТСЯ,И ТЕМ У КОГО ПРОСТО НЕТ ЗАЩИТЫ.ЕТО ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ РАБОТА. * *А У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ,КОТОРЫЕ ВАС С КАРИНКОЙ ЛЮБЯТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ. * *ПОЕТОМУ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ И НЕ СУДИ ИХ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ТЕБЕ ЧИНОВНИКОВ НАДО ПРОЙТИ,А ТАМ ЛЮДИ ПОХЛЕЩЕ БУДУТ.ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,ТАКОВ ПУТЬ НЕ ЛЕГКИЙ КОТОРЫЙ ВЕДЕТ К ЦЕЛИ И ПОБЕДЕ.
![]() |
#3228 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГАЛИНА А ПО ПОВОДУ ШОКА,ТО У МЕНЯ ШОК ОТ ТОГО В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ.ГДЕ ЧЕЛОВЕК СО СВОЕЙ БЕДОЙ И ГОРЕМ ОСТАЕТСЯ ОДИН НА ОДИН,БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ.ВОТ ЕТО ДЕЙСТВИТЕЛБНО ШОК.
![]() |
#3229 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид, я преклоняюсь перед этими людьми. То что мне сегодня показали, мороз по коже - слепой мальчик вышивает картины, у них единственный в мире театр мод, они сами шьют костюмы и модели тоже из этих деток. Они делают картины из пластилина и вскрывают их лаком, смотрится очень красиво...а из бисера у них целые галереи цветов, животных, растений - и сделано все очень качественно. там занимаются уже взрослые дети, которые нашли себе там друзей, некоторые даже женятся и детей здоровых рожают - это все прекрасно. НО моя девочка еще поддается лечению, и я не хочу это пускать на самотек - я должна поставить на ноги , как бы тяжело это не было!!!!
![]() |
#3230 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ,ДОРОГАЯ ЛИЛИЯ!!!(L) (L) (L)