![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня получила счет и бронирование места на Евпаторию с 20.04. - по 10.05.2011 г на 20 дней. Предварительная сумма *- 12 792 грн, очень надеюсь , что в следующем году цены не поднимут.
Также я узнала информацию, что можно попробовать через соц.страх попробовать заказать путевку на следующий год в санаторий. Сейчас собираю документы, выписки напишу заявление и отвезу на работу, чтобы все передали в соцстрах, хочу все успеть до Трускавца. Сегодня, когда я пришла в дет. поликлинику узнать как взять форму 070, которую нужно прикрепить к заявлению, эту форму выдают после ВКК, когда изучают все документы, и врачи пишут *- нуждается ребенок в сан.курортном лечении или нет. До этого мне рассказали мамочки , что это большая проблема, что сперва нужно чтобы педиатр дал добро, потом оформил документы и отправил на ВКК к зав. поликлиники, это все происходит только по вторникам и по пятницам, короче сказали возни очень много...Я решила пойти сразу к зав. поликлиники, и ... о, чудо.... как только я произнесла свою фамилию..... заведующая сразу сказала, чтобы я оставила им карточку - она сама этим всем займется, и когда будет готово мне позвонят!!!!! *Буду ждать заключения ... Сейчас счет уже есть на Евпаторию, попробую теперь через соц.страх достать на осень, т.к. нам нужно , как сказали врачи санатория, два раза в год приезжать к ним на лечение и на контроль....