Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Инвалидам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 11:20   #231
nanan45
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Кто нибудь был в сокольниках ЦКВИ, у меня там знакомая работала лет 10 назад, тогда нф занимался Мордовцев, и детей как-то лечили. Что там сейчас?
nanan45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:34   #232
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

На сложение я не могу пожаловаться, занимаюсь спортом уже 10 лет. Но только продемонстрировать его особо негде. Поскольку живу на севере, большую часть года приходится ходить в зимней одежде. А в бассейн или на пляж сходить с такой кожей как то не хочется.
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:37   #233
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от nanan45 Посмотреть сообщение
А что делать женщине полностью разочаровавшейся в жизни, не уверенной в себе, неудачнице без перспективы на лутшее?
Нанан не надо считать себя неудачницей. Если припекло, постарайтесь изменить свою жизнь, это не так трудно, главное начать.
Старый 30.03.2010, 08:20   #234
Незарегистрированный
Гость

Это Ирина. Евгений, фигуру женщина увидит, я вас уверяю. Вам бы найти у себя группы людей, для которых внутренний мир человека кое-что значит. Такие есть везде, туристы, психологи, те, кто работают с трудными детьми и так далее. Я когда перестала искать себе мужа, когда поняла, что и сама по себе самодостаточная личность, стала общаться в компании социоников (вид психологии) не для поиска пары, а для компании. И получила много друзей. Через полгода появился на горизонте будущий муж, когда я уже забила на то, что найдется моя вторая половина. Пока ищешь, к чему-то стремишься - это от тебя бежит. А как перестаешь искать, само к тебе идет.
Нанан, бывают тяжелые времена. Но часто за худшим, скрывается лучшее, только это понимаешь потом, сейчас ни за что не увидите. Вы еще так молоды, у вас впереди еще много всего (и хорошего, и плохого - это жизнь). Сейчас трудно, так проживайте каждый день потихоньку. Оно пройдет - это время, так уж устроена жизнь. Но от вас зависит - как оно будет проходить. Если уж вам совсем тяжело, не делайте ничего со своим настроением, попробуйте просто плыть по течению, потихоньку ваш мозг сам найдет куда выплывать. Проверено уже много-много раз. Сейчас у вас просто шоры на глазах и вам не видно всего. Содрать их не получится, расслабьтесь и они сами потихоньку свалятся, вот увидите.
Старый 30.03.2010, 13:47   #235
Dariys
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от lera Посмотреть сообщение
часто перечитываю все с самого начала.народ не задерживается,а так жаль.интересно,почему?пару-тройку сообщений и пропали.даже аллы,по чьей просьбе сделали форум,нет
Ну народ не задерживается я думаю по причине что некоторые просто отметились что "я тоже такой(такая)" и вцелом не найдя какойто потдержки ушли. А надо то некоторым может выговориться комуто,а некому...
Dariys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:11   #236
lera
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

да что такое!
lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:13   #237
lera
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

о ес!два раза уже пишу такие тексты!а пока пишу ,меня выбрасывает и текст пропадает.
Старый 30.03.2010, 14:16   #238
lera
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

всем так рада!стыдно сказать,но я потеряла наш форум.вот не могу найти и все!аж руки опустились.хорошо хоть с нанан мы в самом начале обменялись ящиками.надо срочно изучать комп.он мне такие каки подкидывает.
Старый 30.03.2010, 14:22   #239
lera
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ирина!я где-то на первых страницах уже читала о вас и очень жалела ,что вы больше не появляетесь.мы живем в россии,но это же не будет помехой в общении? я тут в еве полазила,нашу боляку нашла только на выносе,аж за 2006г.те детишки подрасли,как они живут?,как их здоровье?,где обследовались?,как лечились?никто из мам мне не ответил,а в реале я ничего не нашла
Старый 30.03.2010, 14:25   #240
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина, я в принципе состою в таких группах. Хожу в спортзал, состою в клубе любителей бардовской песни и гитарной музыки, пару раз посещал собрания местных поэтов. Стараюсь жить полноценной жизнью.
Ответ

Социальные закладки