Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Инвалидам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 06:08   #261
nanan45
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Наконец то подключила дома коп. Начать жить заново это как? Когда ничего не удается и не получается. Я теперь и без работы могу остаться, кстати кто где работает?
nanan45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 06:15   #262
nanan45
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина, расскажите что это за компания социоников? nanan45 @yandex.ru это мой новый адрес, может удобней будет в личку.
Старый 01.04.2010, 10:18   #263
Dariys
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от nanan45 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то подключила дома коп. Начать жить заново это как? Когда ничего не удается и не получается. Я теперь и без работы могу остаться, кстати кто где работает?
Почему без работы можете остаться?

Я в типографии работаю.
Dariys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:47   #264
nanan45
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Я детском саду работаю, фибромы стали появлятся на лице, пока их еще не очень заметно, но они есть и может быть больше это во-первых, а во-вторых идут измененм изменения в системе образования, по которым люди не имеющие высшего специального образования работать с саду не могут. А у меня только пед. колледж и стаж работы 8 лет.
Старый 02.04.2010, 20:31   #265
Незарегистрированный
Гость

Это Ирина. Евгений, очень жаль, что мы такие неграмотные и английского языка не знаем. Конечно никогда не поздно учить, но вот лично мне никто сейчас времени много не даст - семья накладывает свои обязательства. А песни я тоже пишу и пою moi-istorii.ru/user/65
Старый 02.04.2010, 20:42   #266
Незарегистрированный
Гость

Это Ирина. Нанан, я в личной переписке часто задерживаю ответы. Я вам напишу, только позже, а пока про социоников здесь. Сайтов о соционике много. Я "паслась" на сайте socionics.org/forums/default.aspx Это наука о психотипах. По ней считается, что есть 16 базовых психотипов. Между психотипами различные отношения. Допустим, есть конфликтеры. То есть, люди которые друг другу конфликтеры, с трудом будут общаться друг с другом, не потому что они плохие, а потому что по базовым характеристикам своего характера противостоят друг другу. Есть активаторы. Когда один активирует другого. Такие отношения хороши на короткое время (потусить вместе, например). В длительных отношениях - напрягают. Есть дуалы - полностью соответствующие друг другу характеры, сами по себе разные, но дополняющие один другого (примеры из литературы Дон Кихот и Санчо Пансо, Винни Пух и Пятачок). Ну и мы встречались, общались на этом форуме, чтобы понять людские отношения. У нас сложилась неплохая открытая (каждый раз кто-то новый появлялся) компания людей разных возрастов, образования. Было весело. Что там сейчас - не знаю.
Старый 02.04.2010, 20:59   #267
Незарегистрированный
Гость

Это Ирина. Вот что нарыла. "есть опыт лечения БР гомеопатическими средствами. Народный целитель Салычева Л.В. из Петербурга применяла следующие из них: Plumbum 12, Kalium jodatum 6, Causticum 30,0, Conium 12, Cuprum met. 6. Положительная динамика наблюдалась ею после 1,5 лет лечения." (Журнал “ Гомеопатия и фитотерапия” №2, 1999) Но в данном случае мы говорим о одном больном. Может это было просто совпадение. Я начала искать дальше, вот что ответили по этому поводу на сайте одесских гомеопатов: "Действительно, мало врачей в гомеопатии могут поделиться опытом лечения факоматозов. Но такие есть - и в Украине (В.Ж. Бихунова, С.Д. Друганов, А.П. Иванив, Т.Д. Попова), и в Индии (например, П. Виджейкар). Думаю, что и в других странах можно разыскать кого-либо, особенно среди учеников Виджейкара, Шанкарана или Схолтена. Но процесс обследования и нахождения подобного лекарства особо тщателен в таких случаях. Так что не "нарвитесь" на шарлатанов (в плохом понимании этого слова)."
Старый 02.04.2010, 21:18   #268
Незарегистрированный
Гость

Это Ирина. Лера, вы очень позитивный человек, это хорошо. И правильно. Когда я была подростком, я дико комплексовала из-за своего маленького роста. Сейчас я поняла, какая была дура. Из-за такой фигни. У меня рядом не было примеров, чтобы понять свою глупость. А счастье у наших деток будет. Обязательно. Есть куча способов для самореализации, не обязательно все должно быть как у всех. Да и кто это - ВСЕ? И почему мы переживаем из-за косых взглядов из толпы АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ (которые может и мизинца нашего не стоят). А По поводу материальных благ - это вот у нас с мужем хромает. Муж живет по принципу - деньги которые нам нужны у нас есть, остальное лишнее. Я пытаюсь научиться, но не сильно получается и хочется немножко "лишних" денег. Вот, допустим, сейчас тратим на аранжировки для записи моих песен. Забросить свои песни, что-то еще (хотя остальное все идет на жизнь, лишнего вроде нет) и откладывать на будущее дочки? Где гарантии, что деньги не сгорят? Так что я пока не знаю ответа на эти вопросы. Первые самые жуткие мгновения у меня прошли, когда я соотнесла эту болезнь с моим ребенком. Полгода ревела в подушку, доставала мужа. Сейчас лучше. Пустые мысли - "почему моя дочь", "лучше бы я не рожала", "теперь мы все навсегда несчастны" прошли, пошли мысли - "что с этим делать" , "как помочь своей малышке" и "как радоваться жизни, несмотря ни на что". Сейчас, вот сейчас моя дочь счастлива. Она не знает, что там впереди, это ее не беспокоит. Она не мучается от боли, каждый день для нее радость. И Слава Богу. Впереди еще много таких дней и это здорово. А дальше пусть будет что будет.
Старый 03.04.2010, 06:37   #269
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
А песни я тоже пишу и пою ]
Это Евгений. Подвернулась возможность дорваться до компьютера. Я не пою, мне нравится просто играть на гитаре, играю пока слабо, но буду стараться расти. Все таки между делом буду оперироваться. На той неделе, скорее всего во вторник буду ложиться под лазер.
Старый 03.04.2010, 08:18   #270
Незарегистрированный
Гость

Радость

Это Ирина. Удачи вам, Евгений. Будем ждать от новостей. А играть учитесь, может потом дуэт составим. Сейчас с интернетом это нетрудно сделать дистанционно.
Ответ

Социальные закладки