![]() |
![]() |
#261 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Наконец то подключила дома коп. Начать жить заново это как? Когда ничего не удается и не получается. Я теперь и без работы могу остаться, кстати кто где работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, расскажите что это за компания социоников? nanan45 @yandex.ru это мой новый адрес, может удобней будет в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я детском саду работаю, фибромы стали появлятся на лице, пока их еще не очень заметно, но они есть и может быть больше это во-первых, а во-вторых идут измененм изменения в системе образования, по которым люди не имеющие высшего специального образования работать с саду не могут. А у меня только пед. колледж и стаж работы 8 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Евгений, очень жаль, что мы такие неграмотные и английского языка не знаем. Конечно никогда не поздно учить, но вот лично мне никто сейчас времени много не даст - семья накладывает свои обязательства. А песни я тоже пишу и пою
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Нанан, я в личной переписке часто задерживаю ответы. Я вам напишу, только позже, а пока про социоников здесь. Сайтов о соционике много. Я "паслась" на сайте socionics.org/forums/default.aspx Это наука о психотипах. По ней считается, что есть 16 базовых психотипов. Между психотипами различные отношения. Допустим, есть конфликтеры. То есть, люди которые друг другу конфликтеры, с трудом будут общаться друг с другом, не потому что они плохие, а потому что по базовым характеристикам своего характера противостоят друг другу. Есть активаторы. Когда один активирует другого. Такие отношения хороши на короткое время (потусить вместе, например). В длительных отношениях - напрягают. Есть дуалы - полностью соответствующие друг другу характеры, сами по себе разные, но дополняющие один другого (примеры из литературы Дон Кихот и Санчо Пансо, Винни Пух и Пятачок). Ну и мы встречались, общались на этом форуме, чтобы понять людские отношения. У нас сложилась неплохая открытая (каждый раз кто-то новый появлялся) компания людей разных возрастов, образования. Было весело. Что там сейчас - не знаю.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Вот что нарыла. "есть опыт лечения БР гомеопатическими средствами. Народный целитель Салычева Л.В. из Петербурга применяла следующие из них: Plumbum 12, Kalium jodatum 6, Causticum 30,0, Conium 12, Cuprum met. 6. Положительная динамика наблюдалась ею после 1,5 лет лечения." (Журнал “ Гомеопатия и фитотерапия” №2, 1999) Но в данном случае мы говорим о одном больном. Может это было просто совпадение. Я начала искать дальше, вот что ответили по этому поводу на сайте одесских гомеопатов: "Действительно, мало врачей в гомеопатии могут поделиться опытом лечения факоматозов. Но такие есть - и в Украине (В.Ж. Бихунова, С.Д. Друганов, А.П. Иванив, Т.Д. Попова), и в Индии (например, П. Виджейкар). Думаю, что и в других странах можно разыскать кого-либо, особенно среди учеников Виджейкара, Шанкарана или Схолтена. Но процесс обследования и нахождения подобного лекарства особо тщателен в таких случаях. Так что не "нарвитесь" на шарлатанов (в плохом понимании этого слова)."
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Лера, вы очень позитивный человек, это хорошо. И правильно. Когда я была подростком, я дико комплексовала из-за своего маленького роста. Сейчас я поняла, какая была дура. Из-за такой фигни. У меня рядом не было примеров, чтобы понять свою глупость. А счастье у наших деток будет. Обязательно. Есть куча способов для самореализации, не обязательно все должно быть как у всех. Да и кто это - ВСЕ? И почему мы переживаем из-за косых взглядов из толпы АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ (которые может и мизинца нашего не стоят). А По поводу материальных благ - это вот у нас с мужем хромает. Муж живет по принципу - деньги которые нам нужны у нас есть, остальное лишнее. Я пытаюсь научиться, но не сильно получается и хочется немножко "лишних" денег
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Это Евгений. Подвернулась возможность дорваться до компьютера. Я не пою, мне нравится просто играть на гитаре, играю пока слабо, но буду стараться расти. Все таки между делом буду оперироваться. На той неделе, скорее всего во вторник буду ложиться под лазер.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Удачи вам, Евгений. Будем ждать от новостей. А играть учитесь, может потом дуэт составим. Сейчас с интернетом это нетрудно сделать дистанционно.
|
![]() |