![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЙТЕ В ГРУППУ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ТАК МЫ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ МАМЕ МАШЕНЬКИ БЫСТРЕЕ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ И МАШЕНЬКА СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ. МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ И ПОМОЖЕТ В *РАССЫЛКЕ ИНФОРМАЦИИ О МАШЕ. |
![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уточните, пожалуйста, это рабочие реквизиты:
Банковские реквизиты для помощи Славе Ворошилову: ПРИВАТБАНК р/с 2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Назначение платежа: *Вадиму Жоржевичу ВОРОШИЛОВу, карта № 4405 8850 1419 4374 финансовая помощь для лечения ребенка? Спасибо.
![]() |
#163 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, Ольга, это рабочие реквизиты, но только для безналичного перечисления на территории Украины.
Реквизиты для помощи из России: В отделениях Москомприватбанка нужно назвать МФО 305299 ОКПО *14360570 * транзитный счет 29244825509100 и р/с 440 588 501 419 435 8 *для Ворошилова Вадима Жоржевича
![]() |
#164 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня писала в личку людям с просьбой,очень много людей пишет и желает только хорошего,столько добрых слов было.Не могу не написать.Всем большое спасибо (F) (F) (F)
![]() |
#165 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только,что написал мужчина,сказал,что с пенсии перечислит деньги.Я прям чуть не расплакалась,так приятно,что даже пенсионеры откликаются :-)
![]() |
#166 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как обстоят дела с поиском клиники?
![]() |
#167 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вопрос перечисления через мобильных операторов рассматривался,но пока завис в воздухе.это связано с тем,что операторы оставляют почти половину от перечисленных средств!если у кого-то другая информация или выходы на операторов сотовой связи - предлагайте!!!
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Олег, деньги деньгами, а вот мой Вам совет.
Все что делает Бог или попущает все на наше и Ваше благо. Возьмите малыша и съездийте на два дня в Дивеево. Никакие деньги не сделают того, что произойдет после этой поездки. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Вы не думали про лечение в Израиле. Там врачи не ждут всей суммы-они берутся лечить в долг. Много ребят из Украины и россии там проходят лечение. И медицина в Изр на высшем уровне
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Ирина, поделитесь пожалуйста информацией, где в Израиле лечат в долг?
Также смысл не лиш бы куда выехать, а *вывезти малыша именно туда, где ему реально смогут дать шанс. |
![]() |