![]() |
![]() |
#521 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Олеся!
К сожалению счёт при диаконии никак не получается проверить. Наш друг, который просил в диаконии открыть этот счёт, Несколько раз заезжал туда ( это в соседнем с ним городе) но проверить не удалось потому что там небыло на месте человека который отвечает за это. Наш друг обещал на наступающей неделе обязательно их "поймать" и выслать нам отсканированный отчёт по поступлениям. В течении нескольких дней надеюсьузнаем что там собралось и здесь напишу.
![]() |
#522 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,и мне-бы тоже хотелось узнать сколько собрали на германском счету.
![]() |
#523 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обязательно узнаем и увидим ВСЕ отчеты по поступлению.
![]() |
#524 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олечка чувствует себя нормально. Приступы на прежнем уровне, даже немного меньше (в Бендерах дожди третий день , а во время дождей обычно у Олечки меньше приступов), немного ещё кашляет, редко. Теперь Ира себя чувствует не очень хорхсо, дважды уже приходилось вызывать скорую. Наверное это нервы последнего времени так подействовали и физическая нагрузка. :-(
Поэтому очень прошу извинить, что новости в последнее время поступают редко, просто действительно в семье очень непростое положение и плюс сейчас последняя неделя подготовки документов для их здачи на получение визы.
![]() |
#525 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Источник ЖЖ 03.05.
"Вызывал сегодня Ире скорую. Соседи ещё вызывали 30 апреля, когда я ездил в Кишинёв в посольство. Что-то у неё с головой, в смысле с нервами совсем плохо. Качает, приступы озноба и сильного сердцебиения, предоморочные состояния каждые час два, давление скачет ( вниз), бледная и приступы страха. Сказали как и в первый раз что сильный нервный срыв и вегето сосудистая дистония. Завтра пойдёт, или поведу если опять её качать будет, сдавать анализы, к участковой и к невропатологу или психиатру. Навалилось конечно на неё в последнее время, а она у меня очень эмоциональная и трусишка, ну и устала конечно, ведь я Олечку уже 2 недели не ношу, всё Ира. На скорой приезжала очень приятная женщина. Очень по-человечески с Ирой говорила, успокаивала. После вызова скорой Ире стало значительней лучше, а то три дня была как умирающий лебедь, чуть ли не прощалась с нами."
![]() |
#526 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите,пожалуйста, теперь 2 группы...эта со временем закроется?!и в какой будут последние новости?спасибо!!!
![]() |
#527 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана вы имеете ввиду запасную группу?
если да, то запасная группа существует на всякий пожарный случай-если вдруг основную группу акрют ,забанят админы сайта.так как многие люди жалуются за рассылку приглашений. вообще эта группа закрыться не должна. вв запасной информация дублируется. но пока все нормально-мы все в этой группе
![]() |
#528 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() друзья, нужны новости о мальчике. как он? как его самочувствие?
![]() |
#529 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Галина,ребёнка уже обследовали в Москве,на Каширке,в конце марта!Основную опухоль НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!:-(
![]() |
#530 |
Гость
|
![]() Могу скинуть информация о Славике редактору православной газеты "Береста."Если согласны просьба прислать расчётные счета и краткую инфу о ребёнке,в ближайшем выпуске напечатаем.
|
![]() |