![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я никогда не думала, что так будет. Короч, летом устроилась на работу, которая не нравилась. Хозяйка была таким человеком, которая ненавидит весь род людской, а уж если ты каждые выходные в Грецию не ездишь- для нее ты вообще не человек. Работала я с 9 утра до 7 вечера под ее постоянным контролем, плюс каждый день с весь товар протереть от пыли, сходить положить ей деньги на счет, купить ей пива. Короче, я намертво уматывалась. Начала с одной баночки 'страйка' или 'ягуара' по вечерам в рабочий дни, хотя мне и говорили, что они привыкание ппц вызывают. Сейчас уже если заветной баночки в день не будет- меня начинает трясти и все валится из рук. Кста, печень и желудок уже шлют привет из прошлого
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди просвитите!!!... | lirika | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 30 | 15.09.2019 06:59 |
Люди помогите!!!!!! | Незарегистрированный | Помощь | 66 | 23.12.2015 08:23 |
люди...помогите... | Александр 555 | Психологические расстройства | 8 | 11.07.2010 01:56 |
Как Вы считаете, почему спортсмены спиваются ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 8 | 21.03.2009 16:09 |