![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Шишки от уколов рассасывает обычная упаковочная салафановая пленка.Мочите водой и приклеиваете на больное место . Просто, но здорово помогает- проверено на себе.
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Смазывать йодом, шишка рассосется.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Народные средства- капуста и лук. Не просто- взять и приложить!С лука надо снять прозрачную чешуйку и чуть-чуть подержать над огнем,притомить.Капусту- так же!Проверено-помогают!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Мне помогло очень быстро - 20мг йода, это аптечная дозировка, добавить 5 таблеток растолченного аналгина. Бутылочку взбалтываем, растворяется не все, цвет становится белый. Паралельно с тем как ставили уколы, были шишки, синяки, смазывала 3раза в день. Медсестры спрашивали куда я дела свои синяки...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДВА МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ УДАЛИЛИ ПУПОЧНУЮ ГРЫЖУ.НА ШВЕ В ДВУХ МЕСТАХ ШИШКИ.ПОМОГУТ ЛИ ВАШИ СОВЕТЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ?
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогут....дорогая !!! я сама как три недели после операции. Мажу все свои уплотнения * *МАЗЬЮ КАЛЕНДУЛЫ.Очень хорошо помогает.А врач после выписки...сказала ..СДЕЛАТЬ ВОДОЧНЫЕ КОМПРЕССЫ. Водку разводить не надо... У меня все *ПРОШЛО !!! *УДАЧИ И ВАМ !!!!
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |