![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Еще советуют протирать места потовыделения слабым пищевым содовым раствором.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне 55 лет и проблема эта была актуальна для меня во все периоды жизни.Чего я только не пробывала, я очень внимательно прочитала все сообщения и хочу поделиться своим опытом:1- мазь Теймурова,она действительно очень эффективное средство,но не всем подходит(особенности кожи).2- проблему полностью решила только после того,как начала пользоваться дезодорантом фирмы Аmway. я уверена,что потовыделение-это особенность организма.Кстати,я совершенно не согласна с теми,кто советует только воду и мыло.Да вы хоть каждый час мойтесь-это проблемы не решит.Бывает,что чем холоднее ,тем сильнее потовыделение.И еще ,дезодорант,о котором я упомянула,не имеет противопоказаний, им пользоваться нужно раз в двое суток.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Видимо каждый должен подобрать для себя то, что ему подходит. Например, мне дезодорант фирмы Аmway не помогал. Гораздо эффективнее для меня дезодорант типа талька (сухой рассыпчатый). Такие сейчас продаются.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() В аптеках продается деодорант *Maxim очень эффективный. Пользоваться один или два раза в неделю.Сама пользуюсь уже 3-ий год и нет проблем.Можно даже *применять на лицо. Всем знакомым советую и люди давольны.Правда дорогой,но этого стоит.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У меня началось после вторых родов(потоотделение)дезодоранты однозначна не помагают это факт.ВОДА и гель для душа!!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смочить места потовыделения (НОГИ ТОЖЕ) (УРАТРОПИНОМ) и дать просохнуть.Продается в аптеках в ампулах. Будте здоровы.
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ!!! Эндокринолог даст направление на анализ крови на гормоны. Ваша симптоматика может говорить о нарушениях в работе эндокринной системы, в частности щитовидки.