![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 3 день 5 капель 1 раз в день
4 день5 капель 2 раза в день 5 день 6 капель 2 раза в день 6 день 7 капель 2 раза в день 7 - 8 день7 капель 3 раза в день 9-12 день 9 капель 3 раза в день 13-14 день 10 капель 3 раза в день 15-16 день 11 капель 3 раза в день 17-21 день 12 капель 3 раза в день 22-27 день 13 капель 3 раза в день 22-27 день 13 капель 3 раза в день 28-34 день 14 капель 3 раза в день 35-64 день 15 капель 3 раза в день А для того чтобы не запутаться,возьмите распишите капли по дням и отмечайте. Будте здоровы и всего вамхорошего.
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У знакомого несколько лет был опоясывающий лишай, пилтаблетки и все равно он у него через месяц возвращался.Я ему посоветовалачистотел и он как каждый мужчина сказал что это такая морока и он этимзаниматься не будет, но я его убедила. И вот уже год как у него опоясывающийлишай пропал.Для профилактики его надо принимать 1-2 раза в год, нозлоупотр***ять тоже нельзя не забывайте, что это яд.
Собирается в мае-июле месяце, во время цветения. Собиратьбез корня. Промыть хорошо от земли, дать стечь воде, перекрутить черезмясорубку и хорошо отжать через марлю .Сок чистотетала настоять на водке всоотношении 1 : 1 в течении 10 дней. Поставить в холодильник. Настойкапреобретает цвет коньяка. Принимать по следующей схеме, за полчаса до еды, разбавляя в 25 гр.воды1 – 2 день 4капли 1 раз в день
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день .Хочу поделится с вами очень хорошимрецептом.Пользуюсь я и мой муж им для профилактики вот уже с 2001 года, у менябыла фибромиома, сделали операцию и я потом после того как узнала этот рецептто пожалела, что сделала операцию.Я очень многим людям раздала и рецепт и самунастойку и вы знаете какие результаты.
Все в начале конечно не очень верили в эту настойку, нопосле одного случая как я спасла одну девушку от рака то поверили и вот уже уменя насчету 3 спасенные жизни. У всех трех была начальная стадия рака, нопосле двухмесячного приема настойки чистотела они поехали на прием к врачу и уних было чисто рака не было. А на той неделе мне позвонила моя знакомая онатоже принимала чистотел и у нее через некоторое время из груди началосьвыделение она пошла к врачу и оказалось, что у нее была проблема с грудью,
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Напишите пожалуста как Вы готовите настойку? Мне очень надо!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Девочки милые,чтобы не было рака груди,не надо делать абортов.А если вдруг рак,то нужно полностью довериться медицине и лечиться.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, милые! Нетрадиционная медицина
без посещения онко диспансера - пустая трата времени. Доверьтесь специалисту, и, как можно раньше. 2006 год, диагноз - рак молочной железы... паника, истерика. Согласилась на операцию. Прошла 5 сеансом химиотерапии, приятного мало, но совсем не жалею. а могло закончиться все по другому. Живу полноценной жизнью. Главное не опускать руки. а бороться и убеждать себя каждый день " Я здорова, с каждым днем я становлюсь все здоровее и здоровее". Думать только о хорошем, положительные эмоции и только. Попробуйте, помогает здорово. Подружитесь с врачом-онкологом и будьте здоровы.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Антонина читаю Вас и прихожу в ужас. Как вы можете вот так смело заявлять что изличили людей от рака? рак считается вылеченым только если 7-10 лет нет рецедивов и то не факт сто он не вернется. *А такие вот "методы" лечения только запускают болезнь, п люди идут к врачу когда уже позно. Если б было все так просто - попил честотел и все- нет рака, то у всем мире не тратились милионы на химиотерапию. *Девочки, милые не ведитесь на такие вот сообщения и при любых подозрениях бегом к врачу. Главное не упустить время.
|
![]() |