![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне мой стих так нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Игорь- Камикадзе.
Стих то не твой. но безумно красивый, а вот Есенин, если я не ошибаюсь, царь! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Апрель пришёл капелями по крыше,
Слепым дождём в окошко до рассвета. Апрель срывался, но никто не слышал. Апрель дымил чужою сигаретой. По волосам ментоловым дыханьем И серым пеплом медленно по коже Я находила смысл в оправданьях И верила. Неискренне, но всё же А он струился шёлком по постели, Клеймил запястья, капал воском на ладони. Он превратился в пыль за две недели, Он честно выиграл первую погоню. Апрель в истерике. В слезах. В обрывках зеркала. В распахнутом окне. В порыве ветра. Весна в разгаре. Сильно исковеркала. Ненужный Кай. Неправильная Герда.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просто страх одиночества в осени вылился чётко.
Слишком холодно ночью. И слишком пустынно на улицах. Слишком мало чужих ожиданий в чужих остановках. И до одури много вопросов о том, как целуешься. Автостопом от осени к осени. Выпало лето Грязным морем асфальта и ночью последнего счастья. Весь сентябрь ломала на пальцах свои сигареты, Выгоняла твой запах по венам из тонких запястий. Просто страх одиночества стал ощущаться отчётливей. Просто к осени мало осталось живого и вечного. Просто я для кота на полмира вдруг стала заботливей. Просто осенью сходят с ума. И выходят на встречные. Мне тоже рисовали на асфальте Чернилами обугленные крылья, Я тоже умирала в прошлом марте, Я тоже посыпала руки пылью. Они не выросли, обугленные кляксы, Не прижились в плечах, не по размеру, Они обламывались резко, рвали мясо, Заляпав чёрным перепуганную веру. Чернила с плеч стекали, были липкими, Под пальцами размазанный рисунок: Спина прямая, с нарисованными крыльями... И хлюпающий звук мутил рассудок. Стряхнула кляксы с плеч. Пора откланяться. Такие крылья - верх творенья. /Ненавижу/ Кто рисовал мне их? Какая разница, Если сумел на целый мир стать ближе... стихи: АнгеЛ в КеDаХ
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А давайте поболтаем о том о сем?.... | Галактика | Пообщаемся | 77 | 14.04.2013 11:49 |
Настоящая свобода-это чуство,которым постоянно хочеться делиться с другими | Вождь Хитрозадых | Пообщаемся | 5 | 16.01.2011 10:43 |