![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста, может есть какое нибудь народное средство, что бы их понизить.?
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В первую очередь нужно выяснить причину тромбоцитоза (увеличения количества тромбоцитов) - это может быть связано с лекарственной терапией (в частности с гормонотерапией), с возрастом количество тромбоцитов также увеличивается, некоторые заболевания крови также протекают с тромбоцитозом, Но честно говоря вряд ли эту проблему можно решить с помощью народной медицины
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я наблюдаюсь у врача, но никто причину не знает, говорят произошли какието изменения в организме. Что вылечить народными средствами нельзя, я знаю, просто хочу снизить их повышение.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() попробуйте проконсультироваться у гемотатолога,поменяйте врача потому что ответ почему они повышаются должен быть однозначным,
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() vam nelzja ni4ego gormonalnogo nikogda v zizni. u menja eto pojavilos, okazalos nasledstvennoe. vo vrmeja beremennosti kolola FRAXIPARINE prjmo v zivot kazdyj den. Gematolog - vash vra4. Analizy to4no vyjasnjat 4ego i skolko tam. Protivoza4ato4nye zabud'te.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я пью только аспирин для разжижения крови. а от чего это произошло они не знают, у гемотолога я наблюдаюсь.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() меня интересуют термины: лейкоцитоз и лейкопения. Как я поняла, это одновременно избыток одних лейкоцитов и недостаток других. Насколько серьезные проблемы могут скрываться за этим
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() У моей дочери другая проблема, очень сильно падают тромбоциты, бывает всего 11. Болеет уже 13 лет. Очень измучилась из-за кровотечений.
|
![]() |