Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 08:30   #1
Александра...
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Неее ну есть еще смысл в жизни в том что бы его найти....Да...как то так.....но это забавляет пару месяцев...потом the end. мысли об этом конечно....воот и вспоминаетсяч только в старости.....типо такие мысли...."а что я за всю жизнь сделал? " и потом немного погодя в голову прибивает ответ "я выростил детей" и чсчастливо отлеживаем старость мучая тех самых дитишек...
Александра... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 08:39   #2
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Александра... Посмотреть сообщение
Неее ну есть еще смысл в жизни в том что бы его найти....Да...как то так.....но это забавляет пару месяцев...потом the end. мысли об этом конечно....воот и вспоминаетсяч только в старости.....типо такие мысли...."а что я за всю жизнь сделал? " и потом немного погодя в голову прибивает ответ "я выростил детей" и чсчастливо отлеживаем старость мучая тех самых дитишек...
Кстати, я заметил что подобные вопросы возникают когда человек остается один на один с самим собой , у него нет дел, и он устал.... Это очень неприятное состояние, и оно исчезает когда человек чем нибудь занят, суетиться, решает свои мелкие проблемы, ходит на работу и пр. Получается, что все бежим от себя всю свою жизнь. Все мы беглецы...
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:22   #3
Александра...
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да это пропадает...потому что они находят своё призвание)) это чувство.....такие мелочные.....даже обидно.....а ещё это чувтво проходит когда есть девушка или парень,((жена муж, друг подруга и т.п.) вобщем люди которые тебя любят))
Александра... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:46   #4
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Александра... Посмотреть сообщение
Да это пропадает...потому что они находят своё призвание)) это чувство.....такие мелочные.....даже обидно.....а ещё это чувтво проходит когда есть девушка или парень,((жена муж, друг подруга и т.п.) вобщем люди которые тебя любят))
Призвание? Это удел единиц. Очень многие чувствуют себя художником а вынуждены работать маляром. Говоришь проходит когда есть парень или девушка? Все не так просто. Иначе все мы были бы счастливы, любили друг друга и никогда не расставались. Да и в чем смысл, чтобы найти свою вторую половину? Я выше написал, что об этом думаю.

Всеми нами движут инстинкты. А все чувства служат их целям...Выжить и продолжить род. А любовь это болезнь. Это мнение ученых. Они приравняли ее к наркомании, шизофрении и пр. растройствам. От этой болезни в развитых странах успешно лечат. Но если нравиться, то ради бога любовь-не наркотик. Болейте на здоровье...
Кстати психические заболевания очень часто приносят блаженство больным. Они счастливы. И как и наркоманы против того, чтобы их лечили...
Да и вообще, у вас это актуальная тема "любовь". О чем бы вы не говорили, все вопросы сводяться к любви. А это уже симптом.
Любовь до гроба? Наркоманы оба!

Кстати, что вы хотите на самом деле любить, или чтобы вас любили?
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки