Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 13:43   #71
Федорова
Гость

8-10 апреля вКиеве состоится уникальный тренинг, на тему близкую каждому из нас «Переселение из Бедности в Богатство».
Советую,поскольку сама на нём была, ив моей жизни многое поменялось: Я определилась,чего сейчас хочу от Жизни.
У меняпоявились Мечта и Цель, и мне подсказали путь, как это осуществить.
Я сразу нашла работу, в которой хочу развиваться.

Всюразвернутую информацию можно посмотреть по ссылке:
http://logosmir.com.ua/index/trening_1_v_kieve/0-25
http://logosmir.com.ua/index/trening_1_v_kieve/0-24
и там жесразу зарегистрироваться на участье.
И самоеглавное очень дешево !!
Потому, что получаешь больше, чем платишь!!!
Старый 17.07.2010, 19:41   #72
Nataliе Mosk
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мантра удачи и благосостояния
Мантра (молитва) ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ *КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ *ПРАСИДА ПРАСИДА ШРИМ ХРИМ *ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА.
Эта мантра Богине счастья Лакшми (Ведическая магия)необычайно могущественно благодаря биджа мантрам. Если повторять её с 16 октября по 15 ноября *по 37 раз каждый день, она быстро дарует богатство (достатокденег) и счастье, устранит беспокойства и печали.
В другие периоды читать мантру нужно не меньше 108 раз.
Я благодарна небесам, что я дышу и следую мечтам. За этот мир, в котором я живу. И за людей, которых я люблю.Я не бросаю слов на ветер–не могу.Я за детей своих в ответе, их люблю.Я улыбаюсь.Дню навстречу я лечу.И будет ВСЁ,чего я захочу!!!
Nataliе Mosk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 23:39   #73
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Лучшее время для визуализации денег * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *лучшим временем для денежной визуализации является время перед сном или время после утреннего пробуждения.лучше выполнять денежную визуализацию и вечером перед сном и утром после пробуждения * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Правила визуализации денег * * * Представляйте, что деньги текут к вам легко и естественно.Чувствуйте деньги в своих руках и испытывайте радость от их наличия.Наслаждайтесь финансовой независимостью и властью, которая она дает.Представляйте, как Вы с пользой для себя и других используете полученные вами деньги.Помните, что каждый раз, программируя себя, Вы накапливаете в себе уверенность, управляете своим будущим и ощущаете свою состоятельность.
Старый 16.01.2011, 23:40   #74
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ПОЧЕМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОД ВИЗУАЛИЗАЦИИ ДЕНЕГ?
метод позволяет нам повысить нашу способность автоматически переживать положительные эмоции снова и снова в различных ситуациях в будущем.применение методики дает возможность сохранять позитивный настрой в течение какого-то времени после его использования не прикладывая к этому особых усилий, что поможет включить энергетические силы и повысит ваш потенциал
Старый 16.01.2011, 23:41   #75
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Шаги по методу визуализации денегФильм 1.
Сделайте три глубоких вздоха. При каждом вздохе задерживайте дыхание на 3 секунды, и, выдыхая, говорите себе "расслабься". Это успокаивает мозг.Представьте себе, что Вы находитесь в кинозале, в котором находится экран и мультимедийный проектор, управлять которым можете только Вы.Представьте себе, что Вы включили проектор и на экране идет фильм о вас, показывающий текущую ситуацию вашей жизни. Посмотрите на ситуацию с новым ощущением, слушайте свои мысли и чувства, отмечайте то новое, что почувствуете в себе.Помните, что Вы ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, а поскольку это фильм о ней, то Вы в состоянии остановить то, что происходит в любом месте фильма или повторить фрагмент снова и снова для лучшего восприятия. Смотрите на происходящее на экране, КАК НА ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ И РАСТИ.При просмотре текущей ситуации Вы можете осознать те решения, которые создали эту ситуацию. Не нужно это делать специально, они могут проявиться в вашем сознании, тогда просто отметьте их.Фильм 2.
Закончите просмотр текущей ситуации. Теперь начните смотреть вторую часть фильма. Пусть это будет многомерный фильм, показывающий желаемый конечный результат (это может быть ситуация, в которой Вы получаете нужную вам сумму денег, например, получение выигрыша в банке). Почувствуйте и ощутите радость этого замечательного момента! Улыбнетесь, осознайте как Вы довольны и счастливы. ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ С ВАМИ. ВЫ - УЧАСТНИК ЭТИХ СОБЫТИЙ. Сконцентрируйтесь на этой картинке и зафиксируйте ее на 30-60 секунд.Войдите в фильм и станьте его частью. Чувствуйте себя полностью вовлеченным в ситуацию, где Вы достигли желаемого результата. В полной мере наслаждайтесь этим результатом. Задействуйте все ваши органы чувств. Почувствуйте УВЕРЕННОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ.Уберите изображение. Расслабьтесь.ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО - СЕМЕНА ПОСЕЯНЫ И ВЫ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ.
Старый 16.01.2011, 23:43   #76
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Визуализация денег -одна из мощных практик, освоив которую Вы сможете поверить в себя и привлечь деньги в свою жизнь.По сути - это то, что мы хотим иметь в своей жизни и представляем себе визуально, т.е. - это процесс создания образов или в виде изображения в мозге.Человек способен визуализировать многое, в том числе очень просто визуализировать деньги и их приход в вашу жизнь.Вы можете создать успех и привлечь деньги, направляя в нужное русло мысли, создавая образы и испытывая чувства благодарности.Визуализация денег или мысленное денежное кино - это методика программирования, которая поможет вам использовать свой потенциал по максимуму и по шагам достигать запланированных результатов в сфере привлечения денег.
Метод визуализации денегВовлекает все ваши чувства: *
обоняние *зрение *слух *осязание * вкус * интуицию * *Метод предполагает, что Вы создаете в своем воображении две части фильма:
одну с текущей ситуацией, другую - с желаемым исходом
Старый 17.01.2011, 18:31   #77
C Н
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК В СЕМЬЕ
Делается заговор в Чистый четверг после большой уборки. Это заговор на счастье семьи и преуспевание на целый год. Поставьте восемь разных церковных свечек по коридору к кухне. По очереди их поджигайте и говорите заговор:
От свечечки к свечечке
Иду, раба Божья (имя), по дощечечке.
Свечки зажигаю.
Дела свои решаю.
Первую зажгла - денег прибыток,
Зажгла вторую - в любви везуха,
Третью зажгла - друзей нашла,
Четвертую запалила - всех накормила,
Пятую зажгла - забота ушла,
Зажгла шестую - подарков мешок,
Зажгла седьмую - все пошло впрок.
Когда зажжете седьмую свечку, скажите: «Иисуса Христа, сыне Божий, помоги мне во всем, подари мя рублем, в скуке успокой, тоску мою развей, в печали пожалей».
Старый 17.01.2011, 18:33   #78
C Н
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

НА ДЕНЬГИ
Чтобы у вас всегда водились деньги, в Чистый четверг (последний четверг Великого поста перед Пасхой) прочитайте над пятикопеечной или пятирублевой монетой особый заговор и всегда носите ее с собой в кошельке. Заговорные слова такие:
В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.
У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
За кого идол возьмется,
У того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе,
Поклонюсь золотому идолу пониже.
Стоит идол не качнется, стоит не пошевельнется.
И как этот идол никогда медным не станет,
Так пусть никогда богатство
От моих рук не отстанет.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,
Ключи от замка потеряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Старый 17.01.2011, 18:41   #79
C Н
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ритуал на привлечение денег и удачи
13-го числа любого месяца купите в церкви 13 свечей, сдачу раздайте там же людям, просящим милостыню. Придя домой, станьте по центру комнаты, зажгите все свечи, возьмите в левую руку и совершайте взмахи (как факелом) до тех пор, пока тринадцать раз не произнесете: «Тринадцать свечей зажигаю. Тринадцать духов вызываю. Войдите в мой дом да не с пустыми руками, а с удачей, деньгами!»
Погасите свечи, свяжите огарки между собою алой шелковой ленточкой и надежно спрячьте в восточном секторе дома (квартиры
Старый 17.01.2011, 18:47   #80
C Н
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ПОДКОВЫ
Подкова издревле была символом удачи. Если вам не удастся достать настоящую подкову, можете купить сувенирную, и подвесить ее "рожками" кверху над дверью. И наговорите на нее: "Лошадь бежала, добро в дом несла. Так и ты, подкова, неси к нам в дом удачу, добро, богатство и процветание". Чтобы подкова вам помогала в том, как привлечь удачу, ухаживайте за ней, протирайте от пыли. Когда почувствуете, что подкова "устала" - можете выложить ее на солнце, пусть почистится и зарядится. После этого вешать на место ее нужно опять с заговором.

Социальные закладки