![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Обаятельный и привлекательный! Что нам нравится в людях, какие люди привлекают вас. Кому вы можете доверять с первого взгляда. Обманывали вас или никогда не обманывали?Кто такие аферисты и как их отличать от просто хороших людей?
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я часто попадаюсь на доверии, не знаю как с этим бороться, у меня ощущение что Высшие Силы усыпляют мою бдительность, что бы я это испытала, что бы прошла это путь или приняла урок....Доверие 100%, а потом сильнейшее предательство..Как это понимать?
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот у меня тоже самое,я ошибалась раньше часто в людях,особенно в подругах. А сейчас как-то сразу вижу что ждать от человека,иногда и ошибаюсь :-(
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А меня столько обманывали, что мне уже надоело роль лоха играть на сцене моей жизни. Пора переквалифицироваться в умную и прозорливую!
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки,вы еще очень молодые,и это ваше жизненное образование познать все чувсва и все эмоции связанные со всем что происходит или уже произошло в вашей жизни...Поблагодарите ваших обидчиков,за преподнесенный урок...так как вас обмануть можно будет только один раз...эти жизненные опыты только зделали вас крепче...Если любимый предал-то он не был любимый,то что ушел или оставил вас -то зделал великое одолжение,освободив к вам путь для другово...
Все что не делаетьса-только к лучшему.А без доверия жить нельзя...Станьте мудрее но не подозрительнее (F)
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы уже сейчас все мудрые...и когда вам встречаетьса новый человек,какой бы он внешне не был обаятельный..вы его чувствуете энергетически,интуитивно...ваше внутреннее чувство вас не обманет,как бы сладко он не говорил..
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я хочу сказать, что аферисты очень привлекательные. Хороший аферист обязательно вызывает доверие у потенциальной жертвы, иначе какой же он профессионал? Я работала в магазине *администратором и продавцом одновременно. Небольшое помещение, где продавались замки, охранные системы, сейфы и двери. Товар дорогой, и можно подумать, что денег в кассе полно. Но, спасибо Богу и Ангелам, у меня не было покупателей в тот день,только по мелочи, а то иногда в кассе и по полмиллиона было. Аферисты, это не обыкновенные грабители, эти воруют красиво, если можно так сказать. Заходит ко мне мужчина, высокий, красивый, одет с иголочки в дорогие вещи. Благоухает, ну картинка богатого и преуспевающего клиента. Зимой он был в дорогущем костюме, значит, приехал на машине с охраной. И мужик с ним в костюме хорошем, тоже приличный - охранник. Такой вид. Ну все пред этим клиентом таяли, и я. *Он посмотрел все сейфы, двери, везде заглянул. Было ощущение, что он купит сейчас на миллион.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Потом зашёл в салон к Итальянцам. У меня он всё просмотрел и денег не увидел. Тут минут через пять крики, вся охрана здания сбежалась. У итальянцев из подсобного помещения пропал кошелёк директора, прямо из сумки, которая висела далеко от входа. А в салоне было 5 человек! Всех очаровал, усыпил бдительность. И ушёл легко, потому что на крики охрана-то отреагировала на первом этаже, но кто же сразу поймёт, что вор - миллионер с *личной охраной? До сих пор вспоминаю образ этого виртуоза Москвы. Очень красивый, улыбается, вежливый. Сложно заподозрить в таком вора.
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аферисты безупречные во всём.и это наводит на подозрение
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раньше когда я была молодой :-) я сразу думала эмоциями.....и много ошибалась! Сейчас я стала повзрослее...более уже на интуицию полагаюсь ,на чутье! *но все равно меня обманывают...это не избежно!! всегда найдутся люди умнее и хитрее тебя!!!И мы стараемся видеть хорошие качиства и старатся делать добро.....жаль,что не все этого хотят!
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|