![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель!!!Дай здоровья,ума и терпения моим деткам!!!.И убериги их от всякой скверны!!!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель помоги выносить и родить здорового малыша.(Z) (X)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Ангел Храниель храни моих детей и внучка!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель! Дай мне здоровья, удачи, счастья в жизни!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель мой! Ты видишь как я мучаюсь вот уже почти два года. Помоги мне вернуть моего любимого Димочку в семью, а всех виновных в наших бедах накажи как сам знаешь:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Ангел хранитль мой мне не хватает внимания близкого мужчины.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой, благодарю тебя за все, что у меня есть!!! Помоги, мне, пожалуйста, пусть Сергей пригласит меня на свидание и сделает предложение о замужестве!
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить мою дочку. Пусть она будет послушной, *здоровой и счастливой. Пусть всю жизнь *ее охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют мою доченьку на счастливую дорогу. Моей мамочке желаю здоровья и счастья! Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ангел Хранитель мой, спасибо тебе за все!!!
Благодарю тебя за то что оберегаешь меня, молишься за меня! Ангел Хранитель мой, дай мне сил и терпения. Помоги выйти из тяжелой ситуации сложившейся в данное время. Вразуми и подскажи как справиться с проблемами.Направь на путь истиный. Спасибо мой Ангел Хранитель! Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой!Спасибо тебе за то,что ты оберегаешь меня в жизни моей!Спасибо за всё,что делаешь для меня,за помощь твою и подсказки.Прости меня и помоги справиться с проблемами!Подскажи правильный путь!Помоги найти силы и выдержать все испытания!Дай здоровья мне и моим близким,моей Доченьке.Помоги ей не запутаться,не ошибаться.Охраняй её!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь. |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы-Хранители! Помогите мне быть терпимее, мудрее, выносливее.Спасибо вам, что оберегаете меня, направляете. Я посылаю вам желание, которое по воле Высших Сил вы можете выполнить.
Делаю это с Верой: Дочь моя всегда здорова, любима, любяща, радостна, выносила и родила здорового ребеночка, Сын мой всегда здоров, удачлив Мягок в отношениях со мной, радостен божественно. Я всегда здорова, удачлива, встретила надежного, верного мужчину, чтоб быть вместе в любви всегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь! Аминь! Аминь!