![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за Вашу любовь и защиту. Прошу Вас и дальше оберегать меня, моих родных, и наставлять на путь истиный. (L) (L)
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() Дорогие мои ангелы! Пожалуйста,помогите мне в воскресенье вечером дозвониться до одного человека,Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() Дорогие *АНГЕЛЫ ! Прошу вас помогать мне и моему сыночку в новой работе, наставлять на путь истиный, прибавьте нам силы и терпения.
Помогите, моей сестре Лидочке, чтобы диагноз врачей не подтвердился и страшная болезнь обошла её. Очень вас прошу!!! Спасибо вам!!!(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dorogie angeli daite nam sili peresit to sto proisoslo so mnoi i moimi detmi.
![]() |
#125 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель и все Высшие Силы,прощу здоровья и мудрости!! Будь всегда со мной,ты впереди я за тобой!! Аминь.
![]() |
#126 |
Гость
|
![]() Дорогой мой ангел хранитель!!! Прошу тебя, веди меня на истинный путь, путь, где меня ждет искренняя любовь, радость, счастье, здоровье, успех и достаток! Оберегай меня от зла и несчастья!!Умоли Бога о прощении грехов моих, !!!(L) (L) (L) (^) (^) (^) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я больше десяти лет живу одна с ребенком, в общежитии и никак не могу приобрести свое жилье и встретить человека духовно близкого мне, доброго и порядочного. Дорогой мой Ангел! Я наверное где-то оступилась и никак не могу выйти на праведную дорогу, которая привела бы меня к счастью. Помоги мне найти эту дорогу.
![]() |
#128 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие Ангела Хранители мои и моих детей Влада и Эдварда не оставте нас помогите в наших делах....
![]() |
#129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за Вашу любовь и защиту. Прошу Вас и дальше оберегать меня, моих родных от всех бед, несчастных случаев, болезней, плохого настроения, плохих людей и наставлять на путь истиный. Дорогие Ангелы, прошу вас помогатьнам во всём и всегда! Дайте здоровья мне и моим близким! Пусть Ангелы направляют мою доченьку и моего сыночка на счастливую дорогу. Помоги им не запутаться ,не ошибаться.Охраняй их.
,Дорогие АНГЕЛЫ !Прошу вас помочь моей доченьки сдать экзамены!Прошу вас помогать мне и моему сыночку в новой работе, наставлять на путь истиный, прибавьте нам силы и терпения Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь. Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие ангелочки помоги моим деткам расти послушными-богопослушными детками.Дай им здоровья,сил и терпения во всех начинаниях.Во имя отца и сына и святого духа,ныне и присно,и во веки веков.Аминь!!!(L) (L) (L) (X) (X) (F) (F) (F)