![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы -Хранители благодарю Вас в то,чо вы вселяете в меня силу,веру в хорошее. Я знаю,что у меня и у моих родных все будет хорошо. Трудности не проблемма . Мы все переживем с помощью веры и силы своей души!.Очень хочу,что мои родные все были счастливы,благосостоятельны,чтоб их здоровье было всегда на вс 100!!!!!!!!(L) (L) (L)
![]() |
#182 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое , мои любимые Ангелочки, что помогли нам в момент операции сыночка и после! Спасибо Вам, что несмотря на очень сложный период моей жизни, показываете мне верный путь и спасаете меня от страшных шагов!!! Прошу Вас, Ангелочки, помогие нам с мужем обрести семейное благополучие и спокойствие и равновесие душевное! Оградите нас от злых и лживых людей, которые хотят разрушить нашу семью. Молим Вас,Ангелочки!!!!!!
![]() |
#183 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С любовью и благодарностью я принимаю от изобильной Вселенной и моих Ангелов в подарок исполнение моих намерений , а именно: я любимая,я счастлива, я здорова, я богатый и успешный человек везде и во всем, моя жизнь, полна удовольствий и нескончаемой радости,волшебства,интересных событий, удивительных встреч,абсолютного и продолжительного благополучия, великолепных отношений с людьми, которые со мной гармонируют,мой бизнес растет и процветает с каждым днем и наполнен Любовью и Изобилием! Да будет так! Пусть это будет на высшее благо мне и всем нам!Благодарю!Всех целую, люблю и крепко обнимаю!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)
![]() |
#184 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! Помогите мне стать стройной.Быть красивой, здоровой, выглядеть всегда молодо и чувствовать себя прекрасно !Чтобы дети и родные были здоровы.Помогите стать успешной бизнес леди.Помогите улучшить жилищные условия и купитьквартиру, шикарную дачу и машину! Да будет так! Люблю вас и благодарю за вашу помощь, которая есть у меня постоянно
![]() |
#185 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ANGELI XRANITELI,SPASIBO VAM ZA TO ,CHTO VSELYAETE V MENYA SILY DYXA! PROSHY VAS POMOGITE MNE IZBAVITCA OT POLOSI NEYDACH,KOTORIE PRESLSDYUT MENYA YZHE BOLSHE GODA.PROSHY VAS ZDOROVYA,SCHASTYA,SEMEYNOGO I FINANSOVOGO BLAGOPOLYCHIYA MNE I MOIM RODNIM.NE OSTAVLYAITE V TRYDNYU MINYTY!!!
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Ангел, мой хранитель! Спасибо тебе за то, что ты был рядом со мной вочень трудное для менявремя! Не покидай меня, сопровождай меня всегда, везде и всюду.помогите нам приобрести квартиру. Дайте здоровья моему мужу он свое отдает людяма о себе забывает.Помоги моей дочеи и ее деткам выжить в чужой стране.здоровья.терпения.материальнго лагополучия.Спасибо за все .Я вас обожаю.люблю
|
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛЬ ХРАНИТЕЛЬ .УСЛЫШЬ МЕНЯ.ПОМОГИ МНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ.СПАСИ МЕНЯ И СОХРАНИ.АМИНЬ
![]() |
#188 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель ! Дай мне ума и шарма !!!!!!!!!!
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ.ПОМОГИ В НАШЕМ ДЕЛЕ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ЖИЛЬЮ.ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ МУЖУ.ДОЧЕРИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ИЧТОБЫ ДЕТКИ НЕ ОГОРЧАЛИ.СПАСИБО СПАСИ И СОРАНИ.АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой , Хранитель мой! сохрани мою душу и тело! А всех врагов, завистников и недоброжелатетей отклони от меня навсегда!!!