![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БАГОДАРЮ! МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ МНЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС!!!
Я прошу тебя мой Хранитель, мой Спаситель,мой Целитель и в дальнейшем быть со мной не оставляй меня и помоги мне быть в полном здравии Помоги мне и моим детям в исполнении всех желаний.БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ.
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!! ПОМОГИ МНЕ В РАБОТЕ БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И НАСТАВЛЯЙ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой , Хранитель мой ! Благодарю тебя ,трижды благодарна тебе за всё ,что ТЫ делаешь для меня и моей семьи! Я знаю ТЫ всегда рядом идёшь со мною ,ТЫ оберегаешь нас , ТЫ помогаешь мне жить . Я благодарю тебя за это ! *Я низко кланяюсь тебе и молю тебя -помоги мне ,я очень хочу стать бабушкой ! Помоги ,пусть моя доченька сможет забеременеть и родить мне ВНУЧАТ ! Я ВЕРЮ ,что исполнится ! Я просыпаюсь и засыпаю с благодарностью к ТЕБЕ - МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!
![]() |
#224 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой,хранитель мой.Дай мне и моим детям и внукам здоровья.Да и вообще чтобы у меня и у всех людей все было хорошо,особенно в этот кризисный период.
![]() |
#225 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель души и тела,будь со мной пожалуйста...идет борьба у меня сама с собой....помоги выбрать правильный путь,прошу защити меня.Прошу тебя!!!
![]() |
#226 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анг(L)ел мой,прошу тебя укрепи меня и прости-помоги найти верную дорогу Аминь.
![]() |
#227 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.
![]() |
#228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой! Храни меня и моих близких!Дай мнефинансовой благополучие и стабильность! (L)
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Ангел мой ,Хранитель мой, ты впереди я за тобой!!!
|
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой пойдём со мной , на весь день деньской ! Ангел мой пойдём со мной , ТЫ - впереди , я - за тобой !!! (lo)