![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Ангел мой , пойдём со мной ты впереди , я - за тобой ! Прошу тебя помоги моей дочери Ирине и зятю Месропу зачать ,выносить и родить здоровых детей . Дай нам здоровья ,благополучия и любви ! Прости нас за наши грехи ! Помоги встретить хорошего и доброго человека для совместной жизни . Спасибо , тебе мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!! "
![]() |
#262 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой помоги моей дочери Марии в Университете, и сыну Даниилу в достижении успехов в спорте,будь с ними рядом покажи путь(L)(L)(L)(L)(L)
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ! Прошу тебя, помоги мне снизить вес моего тела! Благодарю тебя!
|
![]() |
![]() |
#264 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ,СПАСИТЕЛЬ МОЙ,УСЛЫШ МЕНЯ,СПАСИ МЕНЯ,ПОМОГИ МНЕ В МОЕМ ИСЦЕЛЕНИИ,БУДЬ ВСЕГДА СОМНОЙ,ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ.(F)(F)(F)(F)
![]() |
#265 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители моего мужа,я обрашаюсь к Вам с просьбой.Нам нужна очень Ваша помошь сейчас.Помогите моему мужу найти новую работу до конца OKTJABRJA месяца!
![]() |
#266 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, спаситель мой. Помоги не болеть . Благодарю тебя.
![]() |
#267 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой ,хранитель помоги вернуть любимого и ,дшевный покой. Благодарю тебя .
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Ангел мой, хранитель мой, я благодарю тебя, что ты, видя мои грехи, не покинул меня, помогал мне во всем. Прости меня за каждую твою слезинку, которые ты проливал, видя грехи мои. Помоги мне, мой ангел хранитель жить по заповедям Божиим, творить волю Его. Сохрани меня от всякого зла и покрой меня своими крылами от всех врагов видимых и невидимых.Моли Господа нашего Иисуса Христа, чтоб простил меня за все мои грехи. Слава тебе, мой Ангел хранитель! Славлю также Пресвятую Троицу!!!
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Ангел хранитель мой!Будь со мной!Пусть отношения с моим другом станут лучше.Хочется больше внимания к себе,общения и понимания.Мне с ним просто хорошо!
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних под своим покровительством помогайте во всех благих намерениях и делах наших СПСИБО.ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ.ПОМОГАЕТЕ.ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ |
![]() |