![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелочки,мои хорошие,спасибо,за все то,что ЕСТЬ у меня.
![]() |
#312 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МИЛЫЕ МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!УЛАДЬ-ТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ НА РАБОТЕ.ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ СПОКОЙНО И ХОРОШО.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() Ангел божий
Хранитель мой святой Данный мне с небес от бога на сохранение Усердно молю тебя Ты меня ныне просвяти от всякого зла сохрани К добрым делам направь на путь спасения наставь.. |
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо ангелам за то,что у меня есть и прошу помощи мне в учебе,а моему любимому мужу в работе!
![]() |
#315 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой ты всегда со мной,ты впереди я за тобой,постоянно чувствую твою поддержку и помощь,благодарю тебя.
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() Ангел Мой-ХранительМой .Спасибо тебе за защиту и поддержку.Помоги и моему мужу в его работе.Защити его своим крылом от врагов,видимых и невидимых.От злых людей,от гнева начальства. Прости нас грешных,что мы тебя огорчаем.Не отвернись от нас. Я тебяочень люблю.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]() Angel MOJ !!! Prosti menja!!! Sohroni semju moju ,daj detjam moim razuma v zhizne i shastja !!! Ja, vsegda za toboj .(L)
|
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ОБЕРЕГАЕШЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ!АНГЕЛ МОЙ ПОМОГИ МНЕ.ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ!ДАЙ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!БЛАГОПОЛУЧИЯ!(F) (F) (F)
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Ангел мой,Хранитель мой!Благодарю тебя за все,что у меня есть,за то,что ты всегда со мной.Прости меня за все мои проступки,ведомые и не ведомые мною.Прошу не оставь меня,защити,заступи.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел ,мой хранитель, мой благодарю,что ты вседа со мной я чувствую твое присутствие и ты меня вегда хранишь,Помоги моим детям и внукам
не оставь их в беде,помогт сбыться нашим мечтам