![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Гость
|
![]() Благодарю Ангела Хранителя! Будь рядом со мной в трудную минуту !
|
![]() |
![]() |
#592 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю тебя, мой милый и верный друг Ангел-Хранитель!
Прости меня за то, что часто тебя огорчаю, не покидай меня никогда , наставляй меня на путь спасения и о моли Господа Бога о мне грешной, да простит меня Господь ради молитвы твоей о своей подопечной! Моли Хранитель мой, Бога о чадах моих и о супруге и всех родственниках по крови. Ангел мой будь сомной!!!
![]() |
#593 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Вас Ангелы Хранители за поддержку! Поддержите и помогите сдать сессию моему сыну Виталию! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой Ангел Хранитель.Спасибо тебе за всё.За то,что ты рядом со мной.Помоги мне в моей трудной ситуации.Помоги с документами
Наплюй на невзгоды, забудь про дела, и вспомни: ты Женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, задумчивой в будни, загадочной в праздник. Немного жестокой, немного коварной, немного лукавой, но доброй и славной!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ , спасибо за все , просто будь рядом, а моё желание ты знаешь , пусть оно исполнится ,и проблемы мои ты тоже знаешь помоги с ними справится.
![]() |
#596 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angely moi, pomogite pojaluisto reshit burokrati4eskie voprosy, i kak mojno bystree i lu4shim dlia menia sposobom! Spacibo!
![]() |
#597 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой, Благодарю тебя за то что ты со мной. Не оставляй меня. Мои проблемы тебе известны, помоги мне с ними справиться. Моли Бога о моем прощении и милости ко мне и моим близким.
![]() |
#598 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел - Хранитель мой.. Пожалуйста помоги моему супругу Рабу Божиему Александру, ты знаешь его все трудности,помоги ему как бы помог мне.прошу тебя Ангел мой за него...,как Господь говорил возлюби ближнего своего.А я его люблю, а помочь в его проблеме не могу, только молитвой к Богу и твоим ходатайством о нас грешных. Благадарю, тебя Ангел Господень, Хранитель мой святый!!
![]() |
#599 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ мой, спасибо за то, что ты всегда со мной.Прошу не оставь и сейчас, помоги мне разрешить все трудности. Моли Господа нашего о моей просьбе и милости его ко всем моим родным.
![]() |
#600 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милый мой Ангел-хранитель,ты всегда рядом,спасибо тебе за поддержку и науку!Прости меня и сохрани!Научи меня найти и укажи путь!Благодарю тебя!Не покидай меня!