![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой. Благодарю тебя за то, что не оставляешь меня, помогаешь мне и моим близким. Прошу тебя , направь меня на путь истинный, будь всегда со мной. Помоги мне и моим близким в решении наших проблем.
![]() |
#602 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой добрый и верный Ангел-Хранитель, благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной, что поддерживаешь в нужную минуту. Прошу тебя будь всегда со мной, помоги мне вытерпеть присутствие бывшего мужа, и пожалуйста, закрой ему дорогу в наш дом, пусть живет своей жизнью, и оставит нас с сыном в покое, на благо себе, нам и Вселенной!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел - хранитель, милый, надёжный! Помоги, ситуация моя человеческим разумом не решается...в руки Господа её отдаю, с твоей помощью всё решится, знаю
![]() |
#604 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой, встань на защиту моих детей, огради их от неудач, болезней и обид.(F)
![]() |
#605 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Божий, Хранитель мой! Будь, *пожалуйста рядом с моей подругой из Израиля, помоги ей обрести мир и покой в душе, чтобы она достойно справилась со своей трудной проблемой, направь ее разум в нужное русло. БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
#606 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел- хранитель мой! Пожалуйста, будь со мной, не оставляй меня в трудной ситуации, помоги избежать совершения грехов и направь меня на совершение благих дел. я за все тебе благодарна, спасибо за то, что ты у меня есть:-)!
![]() |
#607 |
Гость
|
![]() Ангел мой хранитель, спасибо, что ты есть. Помоги мне в исполнении самой заветной мечты, которую ты знаешь и прости за все...
|
![]() |
![]() |
#608 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители наши!!! Спасибо ВАМ за ваше добро!!! Спасибо ВАМ, за то, что Вы всегда рядом!!! Главное в жизни человека - это видеть счастливыми и здоровыми своих любимых!!! Помогайте нам, прошу ВАС!!
![]() |
#609 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ.ПОМОГИ МНЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТЫ ЗНАЕШ КАКУЮ. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#610 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель ,ты с самого детства мне помогаешь и ведёшь по пути который я не всегда сначала понимаю,но доверяя тебе иду и позже уверяюсь что это было правильным выбором.Помоги и мне в моей нынешней ситуации.Мне и моей семье .Аминь.