![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Гость
|
![]() Angel moi hranitel,pomogi mojei dotske na etoi nedele polutsit rabotu,blagodarju tebja!Amin.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой спасибо за твою помощь ! Сейчас в моей сложной жизненной ситуации можешь помочь мне только ты и Бог! Я очень на это надеюсь! Спасибо! Благодарю,что Ты у меня есть *и помогаешь! Благодарю., Господи!(L) (L) (L)
![]() |
#613 |
Гость
|
![]() Я обращаюсь к своему высшему Я,я обращаюсь к своему наставнику,я обращаюсь к своему Ангелу-хранителю,Прошу Вас не оставте меня в этот период жизни.Подскажите как поступить правильно,как сохранить твердость духа и любви ко всему сущему.Если это будет уместно и не мешает законам Космоса.Я ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!
|
![]() |
![]() |
#614 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я обращаюсь ко всем ангелам,я обращаюсь к Всевышнему, помогите дорогому сердцу человеку. Не оставляйте его без работы и без средств! Подскажите ему как поступить в сложившейся ситуации. Храните его!
![]() |
#615 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господь,я блгодарю тебя за моего ангела-хранителя.Прошу тебя через него помочь мне правильно поступать в сложившейся сиуации и благословить меня на всех путях моих.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#616 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой!Прошу тебя.не оставь меня в это трудное для меня время.Сейчас мне,как никогда,трудно и плохо и мне очень нужна твоя помощь.Помоги мне,прошу тебя!Укрепи мой дух!Успокой мое сердце!Наставь на путь истинный,не оставь меня без своей помощи.Помоги выстоять в трудной ситуации.АМИНЬ!
![]() |
#617 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель *мой дорогой и любимый! Я благодарю тебя за помощь, верю и знаю и сейчас ты поможешь моему сыну стать добрей и разумней, направь его на правильный и истинный путь. БЛАГОДАРЮ!!!(L) (L) (L)
![]() |
#618 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу ангелов-хранителей помочь сыну в здаче экзаменов. Чтобы наставили его на правильный путь. Чтобы легко было учить.
![]() |
#619 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) Господь,я блгодарю тебя за моего ангела-хранителя.Прошу тебя через него помочь мне правильно поступать в сложившейся сиуации и благословить меня на всех путях моих (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
![]() |
#620 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angel xranitel,milenkiy! Ya znayu chto t@ vsegda pomogal ,vsegda b@l ryadom.I poetomu ya za vsyo tebya blagodaryu.Znaew u menya odna edinstvenaya cel - nayti dlya sebya xorowuyu,prestijnuyu rabotu i zarabat@vat dostatochno mnogo. I ewo odna prosba u menya k tebe : pust ya poskorey uviju,vstrechu moyu vtoruyu polovinku,kogoya polyublyu ot vsey duwi i ono budet vzaimnoy.ISPOLNYAY MOI JELANIYA,PROWU.