![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам Ангелы Хранители, за то что Вы помогаете мне, оберегаете меня, за Вашу помощь , спасибо Вам за все что Вы для меня делаете. Благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
#712 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители! Низкий поклон ВАМ! Берегите моих мальчиков и направляйте на путь истиннный и пршу ВАС обо мне не забывать!Благодарю!!!
![]() |
#713 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители!Спасибо что помогаете и храните меня ! Помогите сдать в наем мамину квартиру,чтобы люди хорошие попались.Не оставьте своей милостью.На вас вся надежда!!!
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим ... Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим ... Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем ... Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой спасибо ,что Ты всегда со мной,прошу Тебя оберегать мою семью,здоровья моим самым родным!Спасибо,что заботишся о нас!Прошу Тебя помочь нашей семье!
|
![]() |
![]() |
#715 |
Гость
|
![]() Ангелы Хранители,спасибо вам за то что вы для всех делаете!!!Прошу у вас поддержки на новом месте работы и чтобы у меня все получилось!
|
![]() |
![]() |
#716 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель! Спасибо за то, что Ты всегда со мной.Спасибо за помощь и за то что бережешь мою семью и меня.
![]() |
#717 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ мой ХРАНИТЕЛЬ!!! Спасибо за то,что есть...Спаси и сохрани сыновей моих от бед, не дай им сбиться с пути. Помоги мне найти себя, дай мне мудрости, успокой мое сердце, пусть радость будет в душе!!!
![]() |
#718 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! * Спасибо что ты не покидаешь меня! *Очень прошу, помоги продать квартиру!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СПАСИБО!
![]() |
#719 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель! Помоги моему другу побыстрее отремонтировать компьютер и мы бы снова могли общаться. Нам это небходимо обоим.
![]() |
#720 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель! Помоги сыну моему в создании семьи и появлении ребенка! Спасибо! Благодарю,что всегда рядом и приносите радость в жизни!
|
![]() |