![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель!Помоги моей мамочке решить все ее проблемы!Не оставляй ее!!!
Жизнь-это бесконечная лестница в небеса. Подняться дано только избранным. Каждая ступень имеет название: доброта, мудрость, щедрость, справедливость, вера и т.д. Только имея все эти качества лестница будет полноценной и возможно будет преодолеть ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИТЬ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ВСЕХ МОИХ ГРЕХОВ И ДАРОВАНИИ МНЕ Р.Б. ФОТИНИИ, АЛЕКСИЮ, ЧАДАМ МОИМ НАТАЛЬЕ, ГЕОРГИЮ, НИКОЛАЮ, ТАТИАНЕ, ОТРОКАМ ИОАННУ, АЛЕКСАНДРУ, ОТРОКОВИЦЕ ПАВЛЕ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ, ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ БОЖЬЕГО, БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ, БОЖЬЕЙ ПОДДЕРЖКИ ВО ВСЕХ, ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ ЗА ВСЕ!!!
![]() |
#723 |
Гость
|
![]() Благодарю Ангела Хранителя за помощь и поддержку.
|
![]() |
![]() |
#724 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель помощник и защитник мой, спасибо тебе , что ты всегда со мной. Не оставь и сейчас меня и мою семью в этот непростой момент нашей жизни, защити и даруй нам здравие. Помоги мне и моей дочери Ольге найти хорошую работу. Пошли доченьке моей хорошего мужа,чтоб любил и ценил её, чтоб детки их росли в любви и ласке. Благодарю тебя за все блага, которые ты мне посылаешь!!(L) (L) (L)
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни.Замыкается круг.Закрывается дверь.Завершается глава-не важно,как ты это назовёшь,Важно оставить в прошлом то,что уже принадлежит прошлому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель! Помоги моему зятю Вадиму.
![]() |
#726 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель спасибо тебе что ты помагаешь нам всегда.(L) (L) (L) (F) (F) (F)
![]() |
#727 |
Гость
|
![]() Ангел-Хранитель,благодарю за защиту и поддержку.Спасибо!Благодарю за сына,за сестру.
|
![]() |
![]() |
#728 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел- Хранитель, я знаю точно, Ты всегда со мной и что бы ни происходило в моей жизни, даже если иногда кажется, что это конец света, я уверена, что именно Ты помогаешь мне справиться со всеми невзгодами! благодарю Тебя за все и очень прошу никогда меня не оставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ангел-Хранитель за все хорошее в моей жизни . Помоги моей младшей дочери Ирине с учебой в Германии . Старшей дочери Татьяне помоги найти хорошую достойную пару в жизни .Спасибо за то что меня всегда оберегаешь и никогда не оставляешь в беде .
![]() |
#730 |
Гость
|
![]() Spasibo,Angel _Hranitel zaispolnenije mojego zelanija.Pomogi mne spravitsa so sloznostjami na rabote i ostatsa na svojom meste.Blagodarju tebja i prosu ne ostavit menja v bede.
|
![]() |