![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Гость
|
![]() Я очарована твоим лучистым взглядом!
Он очень искренний! Улыбчивый такой! Всегда приветливый! Радушный! Столь приятный! Слегка задумчивый... Немного озорной... В глазах твоих от всех невзгодищу спасенья... В них растворяю всю печаль свою и грусть... В неиссякаемом их радостном свеченьи Я утопаю... И от счастия свечусь! Сияют радугой они неугомонно! И чувств взаимностью! И светом доброты! Сокрыто в них любви ликующее солнце! И окрылённый вздох восторженной мечты! Когда мне холодно – теплом они согреют! Когда тоскливо – подмигнут! И ободрят! Надежды проблеском порадовать сумеют! Всегда в них плещется... такая благодать! В их нежных лучиках цвету я! Хорошею! Спешу другим добро и радость излучать! И ради этих восхитительных мгновений Готова я... твоей земною тенью стать |
![]() |
![]() |
#762 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-) :-) :-) :-) :-)
Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ!!
![]() |
#763 |
Гость
|
![]() Angel moi Hranitel,blagodarju tebja za pomoss,pomogi mne v zavtrasnem dne!!!Spasibo!!!
|
![]() |
![]() |
#764 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел - хранитель мой! Люблю тебя! Благодарю тебя за твою помощь, я знаю-ты всегда рядом, всегда со мной! Благодарю за то, что ты направляешь меня по пути Божьему, оберегаешь меня, заботишься обо мне!! Благодарю за помощь во всех моих делах! благодарю за женщин, которые встречаются на моем жизненном пути и которых ты мне посылаешь по велению Божьему! Люблю тебя!!
![]() |
#765 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель мой! Прошу тебя помоги моему сыну Вячеславу! Защити и сбереги его!Спаси и сохрани!
![]() |
#766 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель мой!!! благодарна тебе за то что ты показал мне этот путь и очень прошу дай мне людей которые хотели быть со мной , нести эту великую миссию.
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель мой!Спасибо за то что я жива не раз ты меня спасал от смерти.Благодарю за твою помощь .Помоги всем людям за здравие кого я молюсь и оберегай с Божью помощью в нашем жизненном пути -убери прошу тебя все преграды и защити от врагов видимых и невидимых и завистников .Спасибо за то что есть
|
![]() |
![]() |
#768 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель мой! Спасибо за то что ты всегда рядом, помогаешь и оберегаешь.
![]() |
#769 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-хранитель мой!!! Благодарю тебя,за то,что ты всегда рядом!!! Что ты охраняешь меня и всегда обо мне заботишься!!! Очень прошу тебя дай здоровья мне и моим родным!!!Будь всегда со мной в трудную минуту. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ
![]() |
#770 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел - хранитель мой! Люблю тебя! Благодарю тебя за твою помощь, я знаю-ты всегда рядом, всегда со мной! Благодарю за то, что ты направляешь меня по пути Божьему, оберегаешь меня, заботишься обо мне!! Благодарю за помощь во всех моих делах! благодарю *за прекрасных людей, которые встречаются на моем жизненном пути и которых ты мне посылаешь по велению Божьему! Люблю тебя!!