![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моих близких. Благодарю тебя что ты оберегаешь меня от невзгод!, и направляешь на правильные решения. Дай пожалуйста здоровья мне и моим близким. Помоги нам выйти из той ситуации которая сложилась сейчас у нас. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ
![]() |
#772 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы-хранители!Большое спасибо,за то что вы у меня есть!Я всегда ощущаю вашу заботу обо мне!Я прошу вас дайте здоровья мне , моим Родителям, детям и внукам!И очень прошу обрести Взаимную Божественную Любовь!Что бы я и моя вторая половинка встретились,и обрели Любовь!Заранее вам очень благодарна!Спасибо вам за вашу помощь!Аминь!!!
![]() |
#773 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои верные и любимые Ангелочки прошу вас быть всегда рядом в трудную минуту и нашептовать слова нужные и защиту прошу,для меня,сыночков.мужа,мамочки,братиков.дедульке,друзе й и врагов!!! Благодарю за помощь с Выше!! Да Будет так всегда! Аминь1
![]() |
#774 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня и моих близких. Благодарю тебя что ты оберегаешь меня от невзгод!, и направляешь на правильные решения. Дай пожалуйста здоровья мне и моим близким. Помоги нам выйти из той ситуации которая сложилась сейчас у нас. Спаси и сохрани!!! АМИНЬ.
Знаешь, любимый, я — КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я — твоя ТАЙНА, ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. З |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angel moi, proshu u tebia mira, pokoia, zdorovia i duhovnogo rosta! Spacibo!
![]() |
#776 |
Гость
|
![]() Ангелы-хранители!Прошу вас помогите!!! Помолитесь Богу за моего друга,попросите, чтоб не пил ! Пусть нормально общается с семьёй и со мной.Жалко классный мужик пропадает.Спаси Господи!!!АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
#777 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой, я люблю тебя, помоги пожалуйста моему сыну в его жизненном пути мыслить и поступать правильно и адекватно, каждую минуту, каждое мгновение, каждую секунду с сегодняшнего дня и до самой глубокой старости. Благодарю тебя.(L) (L) (L)
![]() |
#778 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ , спасибо за все , просто будь рядом, а моё желание ты знаешь , пусть оно исполнится ,и проблемы мои ты тоже знаешь помоги с ними справится.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() prasau jus *-padeti mano vaikams..Dokit darbo/sveikatos ir siltu namu
![]() |
#780 |
Гость
|
![]() Blagodarju tebja Angel-Hranitel,sto to pomog mne.Prosu tebja,pomogi spravitsa so sloznostjami na rabote,spasibo!!!
|
![]() |