![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
![]() |
#862 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо тебе мой ангел...храни меня во веки веков.аминь.
![]() |
#863 |
Гость
|
![]() БлагоДарю тебя мой ангел хранитель за то что ты рядом со мной , помогаешь мне и оберегаешь меня ! Целую тебя и люблю !
|
![]() |
![]() |
#864 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
![]() |
#865 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!! *Помоги *пожалуйста *преодолеть *все *испытания *и *выйти *с *честью * и *без *потерь из *всех *жизненных проблемных *ситуаций. *пусть никогда у меня *не будет проблем.
![]() |
#866 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. Помоги мне в моих начинаниях. За то, что оберегаешь меня. За то, что помогаешь мне. Веди меня только вперед.
"Господи если я достоин этого, если я чист пред тобою, то пусть здоровье и богатство придёт к нам всем, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел будет скорым. Всё чего я желаю пусть будет во благо мне и всем моим близким" ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой ангел мой хранитель,оберегай меня от всех жизненных проблем,направляй меня чтоб идти всегда только вперед и чтобы окружали только хорошие люди
![]() |
#868 |
Гость
|
![]() Ангел мой хранитель мой спасибо тебе, что ты всегда рядом и охраняешь меня и оберегаешь, будь со мной во всех испытаниях что мне предназначены, не покинь меня в трудный час, настави если ошибаюсь, помоги в моих начинаниях!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#869 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой, я благодарна тебе что ты всегда рядом со мной! Спасибо тебе!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю своего Ангела-Хранителя за все, что делаешь для меня! Пожалуйста, помоги моему сыну идти правильным истинным путем, смягчи его душу и сердце по отношению к его родным и близким, а также ко всем окружающим его людям, чтобы в его душе была Вера, Надежда и Любовь. Благодарю.