![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой Ангел!!! Спасибо, что ты всегда со мной!!! Благодарю тебя за поддержку и понимание!!! помоги мне найти любимого и любящего человека...
![]() |
#942 |
Гость
|
![]() Всевышний *мой Ангел храниетель!!!!!! Благодарю за то, что ты есть у меня , что не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне вынести все, что преподносит судьба, не сломиться , не озлобиться,быть чуткой и отзывчивой к людям, Помоги моей сестре,понимать и чувствовать боль и страдания других, близких ей людей,помоги ей воздерживаться от *оскорблений. Прошу у тебя здоровья для себя, своих детей, внуков,близких и родных людей. Помоги моим сыновьям помириться и найти работу. Благодарю тебя мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
|
![]() |
![]() |
#943 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой!Прошу здоровья для моих родных.Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы.Направь моих детей на счастливую дорогу.Да будет так!Благодарю.
![]() |
#944 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель ,дай здоровья моему сыну,любви ,мудрости,терпения.
![]() |
#945 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Святой мой ангел хранитеть!!! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня, охраняешь меня, заботишься обо мне. Прошу тебя, молю тебя,помоги мне подняться, стать опять сильной, непобедимой. Помоги моим сыновьям , дай им здоровья, Убери от них злобу друг на друга, ведь они одной крови.Вразуми их наставь на путь истенный. Убери отнас врагов видемых и невидемых. Спасибо тебе, АМИНЬ!!!
![]() |
#946 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ *ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ,ПОМОГАЕШЬ МНЕ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ,ПОМОГИ И СЕЙЧАС ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ДЕТЯМ И ВНУКАМ МОИМ,БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЕ МОЕЙ,СЧАСТЬЯ,ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ, АМИНЬ!!!!!!
![]() |
#947 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всевышний *мой Ангел храниетель!!!!!! Благодарю за то, что ты есть у меня , что не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне вынести все, что преподносит судьба, не сломиться , не озлобиться,быть чуткой и отзывчивой к людям. Прошу у тебя здоровья для себя, своих детей, внуков,близких и родных людей. *Благодарю тебя мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. (L) (L) (L)
![]() |
#948 |
Гость
|
![]() Благодарю тебя, мой Ангел хранитель! Ты всегда со мной, не покидаешь меня в трудную минуту. Помоги мне выздороветь, обрести спокойную, размеренную жизнь. Пошли благополучие мне и всем моим близким и родным. Моему мужу - здоровья и терпение. Моим детям и внучкам здоровья, успехов в учебе, в работе. Огради нас от врагов видимых и не видимых, отошли их наговоры, наветы, зависть, порчи и проклятия в преисподню.Оберегай нас, возьми под свой покров. Аминь. Благодарю тебя мой Ангел хранитель.
|
![]() |
![]() |
#949 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой ангел хранитель! Благодарю тебя за помощь, поддержку которую ты мне всегда оказываешь, спасаешь от плохих жизненных ситуаций. Не оставляй меня пожалуйста!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!! ? ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Святой мой ангел хранитеть!!! Спасибо тебе за все что ты делаешь для меня, охраняешь меня, заботишься обо мне. Прошу тебя, молю тебя,помоги мне подняться,ВСТАТЬ НА НОГИ И ХОДИТЬ. Помоги моим БЛИЗКИМ , дай им здоровья, Убери от них злобу друг на друга.Вразуми их наставь на путь истенный. Убери отнас врагов видемых и невидемых. Спасибо тебе, АМИНЬ!!!