Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 13:47   #981
Natalia Myill
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ
Старый 10.01.2011, 10:16   #982
Наталья Кжэвска
Гость

Благодарю Ангела Хранителя за поддержку мне и моим родным! Спасибо!
Старый 10.01.2011, 13:20   #983
Ира Ирина
Гость

Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне и моим детям. Пусть все будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь нас всех охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
Старый 11.01.2011, 07:00   #984
Гавриленко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что делаешь для меня и моих родных. Пожалуйста, направь моего сына на правильный истинный путь любви и добра, будь рядом с ним в *его новом пути, помоги ему найти в Москве хорошую высокооплачиваемую и по душе работу, а также снимать хорошее жилье о котором он так сильно мечтал. Люблю тебя мой Ангел и за все благодарю.(L) (L) (L)
Старый 11.01.2011, 20:20   #985
Оксана Шэдана
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Ангел мой Хранитель благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня.
Старый 11.01.2011, 20:25   #986
Носовская
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздороветь и достроить дом.Люблю тебя.Спасибо.
Старый 11.01.2011, 21:15   #987
Мар я Яблонська
Гость

Мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе что ты охраняеш меня родных для меня мужа сыновей жон сыновей и маленькую онученьку.Прошу тебя охраняй нас в дороге .Любимого сына на машине на гонках мотоцыклом. Будь с нами всегда и подсказывай когда мы не правы.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ . Спасибо что ты с нами.
Старый 11.01.2011, 21:25   #988
Elza Ilxo
Гость

Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
Старый 12.01.2011, 11:07   #989
александра мэдвэд
Гость

Мой добрый и любимый мой Ангел Хранитель спасибо тебе, что ни покидаешь меня, спасибо за помощь и терпение, прошу будь всегда рядом и наставляй и помагай мне, помоги мне справиться со сложностями жизни и выдти достойно из всех сложных ситуаций, помоги моим услышать мои молитвы за благополучие моих детей, и пусть в нашем доме царит любовь и достаток, Благодарю тебя!!
Старый 13.01.2011, 05:25   #990
Елена Дикичэвс
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой ласковый и внимательный Ангел-Хранитель!Дай мне,мужу,моим родителям,сыновьям здоровья,счастья.Детям закончить достойно институт и училище.Мне счастья в личной жизни с любимым человеком,уважения на работе,энергии,сил,терпения!Очень тебя люблю!!!
Срочно,недорого!Продам недостроенный дом в г.Великий Устюг-Родине Деда Мороза.2хэт,каркасный,5комнат,120м2,з.у.15соток.Об р.ся в личку или 89211414108,Мегафон,Северо-Запад.Тому,кто поможет продать-в подарок5000.
Елена Дикичэвс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки