![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Гость
|
![]() Мой добрый и любимый Ангел Хранитель!Помоги моему сыну в суде чтоб его не посадили и дай мне, мужу, моим родителям, детям и моим *внукам здоровья,счастья.!Мне с финансами!Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
|
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
![]() Дорогой мой Ангел Хранитель. Благодарю за все.И прошу помощи.Помоги пожалусто моей семье..мне.мужу.моей дочери.зятю.внуку.Дай нам здоровья.работу по силам.Дай МНЕ СЧАСТИЯ в личной жизни. Пожалусто будь рядом со мной.Береги меня от плохого.Очень тебя люблю.
|
![]() |
![]() |
#993 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел, мой хранитель, благодарю тебя за то что ты меня слышишь, ты рядом и исполняешь мои желания.
![]() |
#994 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздоровет. Люблю тебя.Спасибо.
![]() |
#995 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!
![]() |
#996 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель
![]() |
#997 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() DOROGUN MIN ANGEL XORONUTEL DIAKUIU SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU SHO TU MENE OVERIGAESH SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU IA ZE VIDCHUVAIU , NE POKUDAU MENE NIKOLU NI V RADOSTI NI V VIDI *I XAU U MOIX RIDNUX *.MAMUSI *DONECHKU *VNUCHECHKU *CHOLOVIKA *ZIATIA *IXNI ANGELU -XORONUTELI *ZAVSHDU VUDUT Z NUMU
![]() |
#998 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой!Храни и защити меня и всю мою семью!Наставь на путь истиный и устрани все недоразумения в отношениях.Огради от врагов и недоброжелателей.Дай мне здоровья духовного и телесного.Не покидай меня и моли обо мне Бога нашего Иисуса Христа!Аминь!Аминь!Аминь!
Не всё исправить в нашей жизни можно. Порой бывает трудно зачеркнуть больной осадок слов неосторожных, обидевшему - руку протянуть, поссорившись – идти на примирение, утраченное – снова обрести..И не всегда возможно возвращение туда, откуда поспешил уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!
16:47 Галина Мищенко Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель
Не всё исправить в нашей жизни можно. Порой бывает трудно зачеркнуть больной осадок слов неосторожных, обидевшему - руку протянуть, поссорившись – идти на примирение, утраченное – снова обрести..И не всегда возможно возвращение туда, откуда поспешил уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель
![]() |
![]() |