![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1011 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои Ангелы Хранители,спасибо вам за все ,что вы делаете для меня и моей семьи.Я вас очень люблю(L)
![]() |
#1012 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя, за то что ты у меня есть!
Благодарю за то, что всегда помогаешь мне! Помоги пожалйуста, наставь на путь истинный моего брата! Помоги его семье быть здоровыми, любить друг *друга, уважать, жить в мире и согласии, Чтобы у них всё было хорошо!
![]() |
#1013 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ангел мой хранитель.... За все..За то что мы пережили с тобой
![]() |
#1014 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ мой хранитель! Блогодарю тебя, за то что ты у меня есть!! Блогодарю за то *что ты меня всегда помогаешь!! Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!!
![]() |
#1015 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители Благодарю Вас, за то что Вы есть и всегда со мною!Прошу Вас попросите Ангелов Антона помочь ему , 24января (завтра)быть сильным, мудрым, убедить судью привлечь к ответственности Бекленщиву Ольгу. И чтобы Ангелы Хранители Антона всегда были сним и помогали ему и охраняли! Благодарю ВАС!
![]() |
#1016 |
Гость
|
![]() Дорогие мои Ангелы Хранители. Я вас очень люблю. Спасибо вам за то, что не покидали меня, когда мне было очень плохо. Поднимали и наставляли на путь истинный, когда я совершала ошибки. Вымаливали у ГОСПОДА БОГА мне *жизнь, когда смерть стояла у порога. Спасибо за то, что вы всегда рядом. Простите меня за мои грехи и ошибки, которыми я вас обижала. * Прошу вас Ангелы Хранители, укройте своими крылами меня и семьи моих детей.Защитите от несчастий, болезней и нищеты. А мне помогите обрести духовного учителя-наставника, чтобы я могла его видеть, слышать и говорить с ним. Примите, пожалуйста, моё обращение к вам.
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы мои Хранители! Благодарю,что вы не оставляете меня в трудную минуту!И всегда со мной и в горе и в радости!Спасибо вам за это.Помогите мне и сейчас.Попросите Ангелов Хранителей моих детей дочки и сына послать им здоровья и поскорее выздороветь.А мне помогите принять решение в отношении операции и если она неизбежна,пусть все пройдет хорошо и без осложнений.Благодарю вас,и не покидайте меня!
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим ... Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим ... Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем ... Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы Хранители храните *меня и мою маму.помогите ей сегодня.она сегодня в больнице.ей необходима помощь.я чем мог сегодня,тем помог.а вы оберегайте ее в последующем.пусть ей с вами будет спокойно и комфортно.Благодарю вас.н оствляйте меня и мою маму!!!
![]() |
#1019 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити ,Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!! *Благодарю *тебя *!!!
![]() |
#1020 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой,Хранитель мой!Храни меня сегодня в пути,а мою маму в больнице.ей сегодня проводят сложнейшую операцию.храни ее до операции,во время проведения опрации и после проведения операции.храни ее морально и физически.Ангел Хранитель мой храни нас. нам необходима твоя моральная и физическая поддержка .Благодарю тебя!!!