![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой !Хранитель Мой !Прости меня !И помоги мне быть сильной духом и телом. Укрепи веру мою в Бога Дай мне здоровья и моим родным и друзьям.Обереги от врагов и плохих дел.Спасибо тебе!
![]() |
#1032 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель мой! Благодарю тебя за помощь! Благодарю тебя за то что ты меня слышишь и помогаешь мне! (L) (L) (L)
![]() |
#1033 |
Гость
|
![]() ANGEL moi, xraniteli!BLAGADARIY TEBIA ZA POMOSI!
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СВЯТЫЙ АНГЕЛЕ БОЖИЙ
МОЛИ БОГА О МНЕ ГРЕШНОМ...
![]() |
#1035 |
Гость
|
![]() Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой мой Ангел Хранитель! Помоги мне на всех путях моих земных! Благодарю за всеземные радости и посланные мне испытания, благодаря которым яприобретаю опыт. Помоги мне встретить того единственного на многиелета, с которым я создам семью и испытаю женское счастье. Окружи своей защитой илюбовью. Да будет так! Люблю тебя и благодарю за помощь!
![]() |
#1037 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель мой! Благодарю тебя за помощь! Благодарю тебя за то что ты меня слышишь и помогаешь мне!
![]() |
#1038 |
Гость
|
![]() Дорогой мой Ангел! Святой мой *хранитель! Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Спаси и сохрани близких и любимых *мне людей! Сохрани от всего зла! Окружи своей защитой и *любовью. Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1039 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милый мой Ангел! Прошу Тебя помоги мне забыть Его.Помоги мне разлюбить Его.Мое сердце измучено болью.У меня нет сил.Я не хочу любить.Я не хочу искать встреч с Ним. Пусть Он станет мне так же безразличен как и я ему.
![]() |
#1040 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити. Помоги нам с мужем понять друг друга и быть вместе. ,Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!! *Благодарю *тебя *!!!