![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой! Дай Бог Тебе терпения, силы, мудрости,здоровья и выдержки !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой! Огромное спасибо тебе.
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель,мой покровитель мой ! спаси , и сохрани, *меня ,и *моих дитей , мужа, и моих родных, от всякого зла ,и напастей . Спаси и схорони *.Аминь Аминь. Аминь.
![]() |
#1104 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!!
![]() |
#1105 |
Гость
|
![]() Ангел хранитель мой я знаю ты всегда со мной и я благодарна тебе за твою защиту прошу помоги защити моего младшего сына чтоб можно *было *ему устроить свою жизнь,возьми под защиту моего старшего сына *Максима *убереги *его * *от недуга * пошли ему свою помощь . скорейшего возвращения домой благодарю тебя мой ангел хранитель Будь всегда с нами.
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой дай здоровья и счастья всем кто меня обидел
![]() |
#1107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель,обереги меня от страшной мучующей меня болезни.Не отступай от меня,и помоги моему сыну,чтоб он вырос хорошим человеком,а в семье всё наладилось.Не покидай меня и мою семью,ты нам очень нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангеле Христов!Хранителю мой святый покровителю души и тела моего ! Вся ми прости елика согрешила во днейший день и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя.Да ни в коем же гресе прогневаю я Бога моего! Но моли за мя грешную и недостойную рабу твою...яко да достойну ми покажеши благости имилости всесвятыя Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа ,и всех святых,аминь.
![]() |
#1109 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, хранитель! Я благодарю тебя за за то что ты мне помагаешь! Что ты слышишь меня и всегда рядом со мной! Благодарю!!! (L)
![]() |
#1110 |
Гость
|
![]() ангел мой.храни всех нас от горя и нечистоплотности других людей.спасибо за то что ты есть -мой хранитель и учитель.дай бог всем обидевшим нас здоровья и счастья в личной жизни.храни моих детей и внуков .во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
![]() |