![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Гость
|
![]() Ангел мой Хранитель МОЙ.ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ *ПРОЙТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ.ПОМОГИ.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой, помоги мне избавиться от всех долгов!Умоляю Тебя, ПОМОГИ!!!!!!
Я живу,как умею...Ни о чём не жалею...Нахожу и теряю,и с нуля начинаю...Я бы вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили...Только я не сдавалась..,я сквозь слёзы смеялась..,и чтоб там не случилось,я СОБОЙ оставалась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Гость
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем.
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел *Хранитель *Мой! *Помоги *мне пожалуйста в проблемме с моим *здоровьем! *Аминь.
![]() |
#1175 |
Гость
|
![]() Ангел *мой *Хранитель *мой *дай *мне *терпение. *Помоги *оставить *все *как *было. *Храни *меня *держи *меня *под *своими *крылышками.
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель!Помоги мне пожалуйста найти *брата,которого не видела 32г.Аминь.
![]() |
#1177 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель помоги мне даи здоровья и спокоинои жизни
![]() |
#1178 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой Хранитель мой!Спасибо тебе за то что Ты рядом со мной!Помоги мне поправить здоровье!Пошли моим родным людям счастья здоровья успехов благополучия! Аминь(F) (F) (F) (L)
![]() |
#1179 |
Гость
|
![]() Ангел *Хранитель моих детей Сергея. Алексея. Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель мой,ты со мной я знаю,спасибо! Храни и уберегай меня и моих детей от болезни,от нищеты! Аминь,аминь,аминь.