![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой!Пошли всей моей семье здоровья,взаимопонимания,достатка,уютный домашний очаг,а детям помоги в учебе,будь с ними рядом!Аминь,аминь,аминь!
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Гость
|
![]() Ангел *Хранитель *мой!!! *Будь *со *мной !Пошли *всей *моей *семье *взаимопонимания *,здоровья .Аминь. *Аминь. *Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
![]() Ангел *Хранитель моих детей МАКСИМА *Сергея. ИРИНЫ. *Прошу тебя помоги моим детям . Не оставляй их в трудную минуту. *Помогай им везде . Не оставляй их. *Будь с ними рядом всегда . Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Гость
|
![]() Ангел *Хранитель *мой!!! *Будь *со *мной !Пошли *всей *моей *семье *взаимопонимания *,здоровья .Аминь. *Аминь. *Аминь.
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой Ангел хранитель будь со мной!!! Прошу тебя, помоги мне и моей дочери! Будь рядом с нами и поддержи нас в нужную минуту. *Аминь. аминь. аминь.
![]() |
#1186 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель!Храни моих детей и мужа от болезней и несчастий,от злых людей,от всяких напастей.Хочу своим любимым и родным здоровья,счастья!И маме моей побольше сил и здоровья!Аминь!Аминь!Аминь!
![]() |
#1187 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!
![]() |
#1188 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье и счастье. Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семье будет покой и лад. Будь всегда рядом со мной и помоги в трудные минуты!!!!
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель, помоги мне приобрести душевный покой, здоровье.Пусть мои родные будут здоровы, пусть в семьях моих детей будет любовь, мир, благополучие, трудолюбие, спокойствие, радость. У детей хорошая работа. Будь всегда рядом со мной и с моими родными.
![]() |
#1190 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Пожалуйста будь со мной помоги моим детям внукам и моей сестренке. Аминь Аминь Аминь.