![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Гость
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной!Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Гость
|
![]() Ангел мой !!! Спасибо за все !!! Прости меня!!! Веди меня!!! Через тебя я поняла что БОГ любит меня! Не знаю кого благотворить ,благодарить,просить прощения,за все спасибо-всем!!!(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы-Хранители и Архангел Михаил! Ангелы Жизни, Ангелы Света, Ангелы Любви, Ангелы Защиты, Ангелы Счастья и Архангел Михаил! Помогите мне, пожалуйста! Будьте вместе с моей семьей, впереди сами ходите, сзади нас водите! Благодарю вас за вашу помощь, за то, что вы помогаете мне и моим мужу и детям! Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#1224 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом со мной!Пошли здоровье мне и сыну моему!Помоги в решении всех проблем и в исполнении желаний!!!!(L) (L) (L) ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
![]() |
#1225 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
![]() |
#1226 |
Гость
|
![]() Ангел мой хранитель! Благодарю тебя за то, что ты всегда рядом со мной! Пошли мне *и моим детям *здоровье, помоги мне в решении всех проблем и в исполнении желания.
|
![]() |
![]() |
#1227 |
Гость
|
![]() Дорогие мом АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! Благодарю вас за то что вы помогаете мне и моим детям,оберегаете меня от опасности! Прошу вас и дальше помогать мне и моим родным деткам! Помогите прошу вас нам в трудную опасную минуту,оберегите от опрометчивых поступков и решений,защитите от врагов и лихих людей! Прошу будте всегда рядом со мной и моими детками ! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо!Ангел Хранитель!Не оставляй ,помогай дальше!СПАСИБО!
![]() |
#1229 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо мой ангел хранитель что ты всегда сомной что ты мне помогаешь прости если иногда не прислушиваюсь к тебе и прошу защитить меня и моих близких и родных людей прошу не оставлять меня аминь
![]() |
#1230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы Хранители! Блогодарю Вас за то что вы помогаете мне и моим детям, оберегаете меня от опасности! Прошу Вас дальше
помогать *мне и моим родным, близким , моим детям! Прошу Вас помогите мне и моим детям, родным и близким *в трудных опасностях, оберегите *от опреметчивых *поступков и решений, защитите от врагов, лихих людей. Прошу Вас будьте всегда рядом со мной , с моими детьми *и *с моими родными. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ,