![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.ofiel.ru/angelhranitel/ *узнай как зовут твоего ангела-хранителя и как наладить с ним общение
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна и Натали!!!! Спасибо *ВАМ за такие ИНТНРЕСНЫЕ ТЕМЫ Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!(F) (F) (F)
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Татьяна и Натали!Спасибо ОГРОМНОЕ вам за интереснейшую тему!Очень много узнала для себя.СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Татьяна и Натали!Спасибо .Вы самие лучшие
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Огромная благодарность за добро! Я пришла к вам и мне с вами по пути!
![]() |
#56 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ЧЕГО НАЧАТЬ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ(Ангелами) * * * С Высшими силами можете поговорить начистоту. Начните с самого * * * * сильного своего желания. Наверняка оно у вас есть. Приступайте.
* * * Кому-то возможно, будет удобнее выразить свое желание в элементарной * * * * форме «Я хочу...». Пожалуйста, на здоровье. Кому-то привычнее облечь свое * * * * пожелание в форму молитвы канонической или собственного сочинения. В любом * * * * случае вы обязательно должны сказать в заключение: «Во имя добра» и, уходя, * * * * поблагодарить Высшие силы, вступившие с вами в контакт. К чему упоминание * * * * о добре? На всякий случай. Потому что мы с вами не настолько мудры, чтобы * * * * всегда отличать добро от зла. Порой мы можем просить у высших сил чего-то * * * * такого, что может обернуться для нас в будущем большим злом или причинить * * * * вред другим людям. Поэтому упоминание о добре как бы корректирует просьбу. * * * * Именно поэтому она может исполниться не совсем так, как вы того хотели. * * * * Зато это не причинит вам никакого вреда.
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я новичок.Хочу поблагодарить за такую нужную тему. Ижелаю чтоб каждый день обычной жизни лишь только радость приносил. ВЫ - молодцы!!!(F) (F) (F)