![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В человеческом мире
чудо происходит, когда у большинства людей возникает потребность углубиться в себя с целью самопознания. На вопрос: Что ты ищешь? человек нередко отвечает: ищу самого себя. А на самом деле сердце ищет любви и душевного покоя. Но уста молчат, дабы не осквернять святыни. Что есть человек? Д у х о в н о е * т в о р е н и е. Что такое духовное творение? Л ю б о в ь. Доводилось ли вам когда-нибудь с удивлением обнаружить: выходит, я и есть любовь? Придя в себя от замешательства, думали ли вы с благоговением: Боже правый, я * и * е с т ь * Л ю б о в ь. Я есть ЛЮБОВЬ. Я ЕСТЬ Любовь. Я есть Любовь. Невероятно, но это правда, - осознаете вы, успокаиваясь. Вы счастливы. Хотя бы на мгновение. О наступлении следующего подобного мгновения вы уже сумеете позаботиться получше. Человек идет и думает: Я есть Любовь. Почему я раньше этого не знал? Потому что не чувствовал. Почему не чувствовал? Потому что НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ. Время ушло на поиски самого себя. Силы тоже. Тогда я остановилась, ибо обессилевший человек не может двигаться. Стоя на месте, поняла, что я не давала себе Времени любить себя, уважать, делиться своей любовью. Я хотела делиться радостями и тревогами, но не любовью. Мне она казалась слишком драгоценной, чтобы отдавать. ВРЕМЯ ДАЕТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ. Я благодарна Времени за все более сложные уроки, преподносимые Жизнью. Лууле Виилма. Если вы не в состоянии решить проблему, дайте ей возможность разрешиться. То есть высвободите ее.