Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Инвалидам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 13:49   #321
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Шрамы остались, но не очень заметные. Особенно от удаления мелких фибром, шрамов почти не заметно. От удаления мелких остается беловатый шрам, практически не заметный, видно только вблизи, если приглядеться. Иногда шрамы получаются красноватые, но со временем светлеют. Если будете удалять много, то лучше делать лазером. При большом количестве удалять иссечением, кожи не хватит.
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:26   #322
Незарегистрированный
Гость

Я хочу удалить 3 штуки которые заметны одну на левой которая самая большая вторая на правой которая 2 на 1 см и на мезинце одна маленькая мягкая боюсь что сделают местную анастезию буду чувствовать боль ))) но ради красоты на все пойдешь )))
А остольные мелковаты заметны но не так сильно на ребрах мелкие но они не заметны заметны только мои ребра )))) мне еще один врачь говарил в моей районной полекленике что при удалении фибромы остаются ямочки и меняется голос у вас такое было ?
Старый 03.05.2010, 15:47   #323
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

При выжигании лазером иногда остается ямочка, если выжигают глубоко, но она быстро зарастает. Под местной анестезией я пробовал удалять и лазером и иссечением, боли не чувствовал. А на счет перемены голоса впервые слышу. Чтобы изменить голос надо отрезать кое что другое. ))))
Старый 03.05.2010, 16:44   #324
Незарегистрированный
Гость

Евгений а у вас это вражденное или в определенном возрасте появились ? ))
Насчет голоса сказала хирург в моей районной поликленике она была готова хоть прям щас делать операцию по местной ))) я отказалась побоялась лучьше к професорам пойду ))
Старый 03.05.2010, 16:56   #325
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Или я чего то не знаю или хирург в вашей поликлинике дура. Правильно побоялась, оперироваться лучше у профессоров. У меня с детства было только на лице, а на теле полезло лет в 15-16. Сейчас я уничтожил большую часть крупных, осталась в основном мелочь, но ее очень много. За год или два я раситываю их все прихлопнуть. Мелкие при помощи лазера можно убирать даже раз в неделю.
Старый 03.05.2010, 17:25   #326
Незарегистрированный
Гость

Наверно она дура )))) но она старенькая уже )))) а тебе врачи не че не говорят что они могут потом еще вырости на том же месте ?
Старый 03.05.2010, 17:39   #327
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

На том же месте маловероятно, эта дрянь вроде не растет на рубцовой ткани. Но некоторые врачи считают, что если их трогать, то могут начать усиленно расти остальные. Другие наоборот считают, что если не удалять, то возможно озлокачествливание. В общем медики по этой теме до сих пор договориться не могут. А почему ты не хочешь убивать мелочь?
Старый 03.05.2010, 17:49   #328
Незарегистрированный
Гость

мелочь мне особо не мешает , и вот та вероятность что лучше не трогать меня тоже пугает ((((
Старый 03.05.2010, 18:04   #329
Евгений74
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Так ты ведь уже так и так решила их трогать. ))) А я хочу и мелочь прихлопнуть. Надо будет еще узнать, что там в ЦНИИСе с этим делают. Т. Голубева написала, что у них тоже есть какая то методика с использованием лазера.
Старый 03.05.2010, 18:40   #330
Незарегистрированный
Гость

я слышала придумали лекарство от них от нейрофибриматоза но будешь как растение
а те делали такой анализ когда слегка разрезают эту фиброму и берут кусочек на обследование её зла качественная или нет ?
Ответ

Социальные закладки