Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 11:54   #3651
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Нина Вячеславовна, я уже говорила с врачами насчет себя, до понедельника идет заезд в санатории и мне сейчас уделить время никто не сможет, в первую очередь смотрят деток и в первую очередь дают им назначения. Но в понедельник все будет немного спокойнее уже, тогда я и займусь своим позвоночником.
Старый 03.12.2010, 12:22   #3652
Deja Vu
Гость

Какой Славик стал Большой!!!! Дай Бог здоровья !!!!!!(L)
Старый 03.12.2010, 12:49   #3653
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Хорошо бы, Аллочка, если Вы подлечите свой позвоночник, пока он Толика ножки и требует большого напряжения и дальше будет больше, ведь малыш растет и набирает вес и подвижность, слава Богу.(L)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 06:53   #3654
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня благодаря вашей помощи, мы выезжаем на очередной курс лечения в клинику рефлексотерапии "Меридиан". Я от всего сердца благодарю Вас. Нет таких слов чтобы выразить Вам свою глубокую благодарность. Спасибо Вам. От всей души спасибо.(L)
Старый 04.12.2010, 08:17   #3655
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Доргие участники группы, есть возможность выйграть для Аленки неплохую сумму денег для последующего лечения. Для этого необходимо принять участие в голосовании за Предыбайлову Александру, которая участвует в конкусре филипс-авент. Голосовать нужно один раз в день ежедневно до 27 декабря. Там 2 фотографии голосовать можно за любую, которая больше понравится
Для принятия участия в голосовании каждому необходимо зарегистрироваться на сайте Филипс – Авент http://www.avent-live.philips.ru/. Перейти по ссылке – нажать регистрация, далее ввести адрес электронной почты там, где логин и пароль где пароль, на зарегистрированный электронный адрес придет письмо, необходимо открыть письмо и перейти по ссылке. После регистрации переходить по ссылке *http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2713/ и нажимать плюсик. Проголосовать можно только один раз за сутки с одного зарегистрированного электронного адреса.
Следить за результатами голосования можно выбрав, лидеры недели, там же можно и голосовать, выбрав нужную фотографию. Голосование продлится до 27 декабря, победителя выбирают 1 раз в неделю по понедельникам в 15 часов по Московскому времени. Еще желательно оставлять комментарии, чтобы видели, что голоса реальные. А это 2 фотография http://www.avent-live.philips.ru/fun/face/all/details/2699/
пожалуйста времени не так много осталось, чтобы появился шанс нужно примерно 2000 голосов за неделю набирать)))) пожалуйста это не так сложно и если каждый сможет оставить свой голос за девочку сможет и Алёне помочь, это посильно каждому, давайте все все вместе поможем моей малышке пожалуйста, такой шанс даётся ..
Старый 04.12.2010, 08:19   #3656
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

мы уезжаем, приедем расскажем.
Старый 05.12.2010, 02:50   #3657
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Обязательно, *ждём хороших *новостей.
P.S.:Проголосовала. Легко и быстро.
Старый 06.12.2010, 15:38   #3658
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо!
Старый 07.12.2010, 15:19   #3659
Батарейка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Сейчас идет месяц перед Рождеством ! Месяц Благотворительности ! Что такое Благотворительность ? Каждый для себя решает сам. Один - запросто раздает подояние перед церковью и считает что сделал достаточно. Другой поделился хлебом с незнакомой старушкой. Третий - а что третий ?.... Месяц раздумий. Месяц разговора один на один с собой. Помолиться за другого - это уже Благое дело *- благотворительность. Не отвернуться от того кто на краю , протянуть руку. Какой багаж будет с нами на небесах ? Мы будем голые и с пустыми руками . Но на нас будет венок, венок из ярких цветов наших улыбок, поддержек и добрых слов к окружающим нас. (L) Рождественская Христианская легенда - "четыре недели перед Рождеством - на столе рождественский венок из четырех свечей , каждую зажигают в воскресение от одной до четвертой. Девочка вдруг услышала что свечи говорят и замерла слушая- 1-я свеча Мир говорит -" Нет Мира на земле, нет... " И погасла, 2-я свеча Любовь - " Нет Любви на земле, злые все, предают ..." И тоже погасла, 3-я свеча Вера - " Нет уже и Веры на земле , все ссорятся " И погасла . А 4-я свеча горит . Подошла девочка к подсвечнику и спросила - " А ты 4я свеча почему не гаснешь ? " , 4-я свеча отвечает - " Я Надежда, мне нельзя гаснуть, пока я горю . будут и Мир и Любовь и Вера на земле " . Давайте жить так чтобы не гасить Надежду в себе и тех кто рядом.
Старый 08.12.2010, 11:51   #3660
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Так красиво написано...не могу, очень трогательно, давайте перед праздником Рождества займемся хоть не большой но благотворительностью. Обернемся и посмотрим, может нашим ближним нужна наша помощь и поддержка, наше внимание и участие.

Социальные закладки