Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 14:22   #21
Вечный Двиг
Гость

Заговоры на красоту и привлекательность
Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Старый 24.07.2009, 14:23   #22
Вечный Двиг
Гость

Заговор на деньги:
Чтобы деньги водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза:
«Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».
Старый 24.07.2009, 14:25   #23
Вечный Двига
Гость

Как отогнать от себя неудачу и несчастье заговором
Взять веник новый (аккуратно завязаный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача».
После этого веник бросить на перекрестке.
Старый 24.07.2009, 14:26   #24
Вечный Двигат
Гость

Заговор на удачу:
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.»
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая
Старый 24.07.2009, 14:29   #25
Вечный Двигат
Гость

Крапивница
Насыпать в красный мешочек мелкой крупы, трясти над головкой ребенка и читать: «Сыпь-сыпота, детская маета, скатись, свались с раба Божьего (имя). Аминь». Делать 3 раза, крупу высыпать на дорогу.
Недержание мочи
Наговаривать утром на мокрую постель:
«Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба (имя) сухая, незамоченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба (имя). Аминь»
Старый 24.07.2009, 14:30   #26
Вечный Двига
Гость

Бессонница
Бессонницу лечат так. Меняют местами шторы с окон со словами: «Сове ночами летать, а рабе Божьей (имя) ночами спать. Аминь».
Больная поясница
Прикалывают булавку на одежду с левой стороны возле поясницы, говорят: «Змея, свернись, вокруг рабы (имя) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь».
Старый 24.07.2009, 14:33   #27
Вечный Двиг
Гость

Если вы ищете новую любовь,
изготовьте специальный мешочек
Наполните маленький мешочек из розовой ткани
высушенными розовыми лепестками. Надушите мешочек
эфирными маслами розы, иланг-иланга, жасмина или пачули.
Кладите этот мешочек на ночь под свою подушку.
И ВСКОРЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТУ ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЕТЕ
Старый 24.07.2009, 14:35   #28
Вечный Двигат
Гость

Наговоры на здоровье НА ВОДУ
Все слова нужно повторять, как написано. Говорить наговоры надо наизусть, а не читать по писаному.
Наговор, который используется для лечения любых заболеваний, произносится полушепотом, на одном дыхании:
Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда бы пошла, кто тебя послал, по тебе заскучал. Тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры; вернись к пославшему, горя не знавшему, с ним оставайся и не возвращайся.
После этого нужно поклониться воде и отпить из чашки десять крупных глотков. Остальную воду вылить на себя. Результат будет заметен уже через 1—3 дня. Для закрепления эффекта повторить ритуал через неделю.
Старый 24.07.2009, 17:34   #29
Вечный Двига
Гость

Заговор от зубной боли.
Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза:
"Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе". Выпить воду мелкими глотками.

Заговор для остановки кровотечения:
"Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит"
Старый 24.07.2009, 17:35   #30
Вечный Двиг
Гость

Для похуденияЕсли вы хотите сбросить лишний вес или помочь кому-либо, поробуйте этот заговор.
Заговор для похуденияОтче наш читать 3 раза
Затем гладить, к примеру, живот и те места, где вы хотите убрать лишнее, смотреть на молодой месяц и при этом 3 раза говорить:
«Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
Ответ

Социальные закладки